В "Ленкоме" сообщили о самочувствии Инны Чуриковой

В

Самочувствие народной артистки СССР Инны Чуриковой улучшается. Марк Варшавер, директор театра "Ленком" сообщил, что сейчас актриса уже хорошо себя чувствует.

Он рассказал, что Чурикова находится в хорошем настроении. Она рада, что находится в руках очень хороших врачей, которые ставят на ноги даже самых тяжелых пациентов.

Он отметил, что сейчас Чурикова находится в больнице не потому, что себя плохо себя чувствует. Актрисе нужно пройти обследования. Медики считают, что актрисе нужно провериться, так как она очень редко обращается к врачам.

Планируется, что Инну Чурикову уже через несколько дней выпишут домой. 

Стоит напомнить, что актриса получила травму, когда во время спектакля упала со сцены.

Фото: zabavnik.club

 

 

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.