В "Ленкоме" сообщили о самочувствии Инны Чуриковой

В

Самочувствие народной артистки СССР Инны Чуриковой улучшается. Марк Варшавер, директор театра "Ленком" сообщил, что сейчас актриса уже хорошо себя чувствует.

Он рассказал, что Чурикова находится в хорошем настроении. Она рада, что находится в руках очень хороших врачей, которые ставят на ноги даже самых тяжелых пациентов.

Он отметил, что сейчас Чурикова находится в больнице не потому, что себя плохо себя чувствует. Актрисе нужно пройти обследования. Медики считают, что актрисе нужно провериться, так как она очень редко обращается к врачам.

Планируется, что Инну Чурикову уже через несколько дней выпишут домой. 

Стоит напомнить, что актриса получила травму, когда во время спектакля упала со сцены.

Фото: zabavnik.club

Читайте также:

Актриса Инна Чурикова экстренно госпитализирована

 

 

 

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".