В "Ленкоме" сообщили о самочувствии Инны Чуриковой

В

Самочувствие народной артистки СССР Инны Чуриковой улучшается. Марк Варшавер, директор театра "Ленком" сообщил, что сейчас актриса уже хорошо себя чувствует.

Он рассказал, что Чурикова находится в хорошем настроении. Она рада, что находится в руках очень хороших врачей, которые ставят на ноги даже самых тяжелых пациентов.

Он отметил, что сейчас Чурикова находится в больнице не потому, что себя плохо себя чувствует. Актрисе нужно пройти обследования. Медики считают, что актрисе нужно провериться, так как она очень редко обращается к врачам.

Планируется, что Инну Чурикову уже через несколько дней выпишут домой. 

Стоит напомнить, что актриса получила травму, когда во время спектакля упала со сцены.

Фото: zabavnik.club

 

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.