Врач-диетолог: как похудеть с помощью морских продуктов

По словам врачей-диетологов, чтобы организм получал полезные микроэлементы, нужно употреблять морские продукты.
Это связано с тем, что морские продукты содержат большое количество витаминов.
Например, морская каракатица является источником цинка и фосфора, кроме того она способна справляться со злокачественными клетками.
Врач-диетолог Елена Соломатина сообщила, что если говорить о деликатесе, то в рацион стоит включить морской гребешок, пишет "Вечерняя Москва".
По словам специалиста, морской гребешок - сильный антиоксидант, в нем содержится тиамин, который необходим для обмена веществ. Кроме того, он богат рибофлавином, который улучшает зрение.
Фото: foodfriends.ru
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Врач Джонс: слабоумие вызывает проблемы с обонянием
Здоровье
Здоровье
Доктор Киран Джонс заявил, что зимние каникулы могут стать причиной посещения пожилых родственников и оценить риски развития деменции, пишет Mirror.
Врач Малышева: оленина предотвращает дефицит железа
Здоровье
Здоровье
Телеведущая Елена Малышева раскрыла пользу потребления традиционного в Республике Коми праздничного жаркого из оленины на Новый год.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.