В Москве едой из автоматов отравилось 75 человек

В Москве число отравившихся едой из автоматов возросло до 75 человек. медицина, здоровье, врач, автомат, кишечная инфекция, отравление, Москва

Число людей, отравившихся едой из автоматов Healthy food в Москве, увеличилось до 75 человек.

Роспотребнадзор заявил, что на 15:00 по московскому времени 19 июля 2019 года было выявлено 75 случаев заболевания.

Сообщается, что рост числа заболевших связан с тем, что они не сразу обратились к врачу. Все пострадавшие — взрослые. У 57% пациентов был выявлен сальмонеллёз.

Кроме того, в ведомстве отметили, что 20 человек уже выписали домой.

16 июля в медицинские учреждения были доставлены 23 человека. До этого они покупали еду в автоматах Healthy food. Потом количество людей, у которых появились признаки кишечной инфекции, возросло до 65 человек.

В среду производство и продажа данной продукции приостановили.

Валентина Черных, представитель компании, сообщила, что проводится проверка поставляемого сырья.

Фото: parkseason.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.