Из-за неизвестной болезни лицо жителя Филиппин сильно увеличилось

Лицо филиппинца сильно увеличилось из-за неизвестной болезни. медицина, здоровье, врач, мужчина, лицо, болезнь, Филиппины

Из-за неизвестной болезни лицо 56-летнего жителя острова Лейте на Филиппинах увеличилось почти в три раза, сообщает Daily Mail.

У филиппинца неизвестное заболевание, которое привело к развитию аномальной опухоли лица.

Ромуло Пилапил три года назад начал чувствовать сильный зуд в глазах. Также у него постоянно был насморк. Врачи диагностировали у него синусит. Данное заболевание связано с носовыми пазухами. Медики назначили ему необходимые препараты.

Но лекарства мужчине не помогли. Его лицо становилось все больше с каждым днем.

Местные медики были в замешательстве. Мужчину направили в столицу Филиппин, чтобы он там прошел обследования. Но бюджет семьи не позволил мужчину поехать в столицу. В настоящее время его веки так опухли, что он ничего не видит и не может работать. Для того, чтобы хоть как-то жить с этой болезнью, мужчина подкладывает под веки ватные тампоны. До сих пор неизвестно, какой у Ромуло Пилапилу диагноз.

Фото: x-vesti.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.