Из-за неизвестной болезни лицо жителя Филиппин сильно увеличилось

Лицо филиппинца сильно увеличилось из-за неизвестной болезни. медицина, здоровье, врач, мужчина, лицо, болезнь, Филиппины

Из-за неизвестной болезни лицо 56-летнего жителя острова Лейте на Филиппинах увеличилось почти в три раза, сообщает Daily Mail.

У филиппинца неизвестное заболевание, которое привело к развитию аномальной опухоли лица.

Ромуло Пилапил три года назад начал чувствовать сильный зуд в глазах. Также у него постоянно был насморк. Врачи диагностировали у него синусит. Данное заболевание связано с носовыми пазухами. Медики назначили ему необходимые препараты.

Но лекарства мужчине не помогли. Его лицо становилось все больше с каждым днем.

Местные медики были в замешательстве. Мужчину направили в столицу Филиппин, чтобы он там прошел обследования. Но бюджет семьи не позволил мужчину поехать в столицу. В настоящее время его веки так опухли, что он ничего не видит и не может работать. Для того, чтобы хоть как-то жить с этой болезнью, мужчина подкладывает под веки ватные тампоны. До сих пор неизвестно, какой у Ромуло Пилапилу диагноз.

Фото: x-vesti.ru

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.