Актриса Инна Чурикова экстренно госпитализирована

Госпитализированная Инна Чурикова находится в тяжелом состоянии. медицина, здоровье, врач, артистка, Инна Чурикова

Народная артистка СССР Инна Чурикова была срочно доставлена в больницу. Она находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Состояние Чуриковой тяжелое. 

Играя на сцене театра "Русская песня" она получила травму. Актриса находится в хирургической реанимации.

Артист Александр Михайлов, с которым Инна Чурикова играла в спектакле, сообщил, что Чурикова попала в больницу после того, как упала со сцены.

Артистке пришли на помощь зрители, которые сидели в первом ряду. Медики обследуют артистку с целью выявления возможных травм.

Возможно, что артистка сломала руку.

Причиной падения могло стать головокружение.

Фото: bloknot.ru

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.