Актриса Инна Чурикова экстренно госпитализирована

Госпитализированная Инна Чурикова находится в тяжелом состоянии. медицина, здоровье, врач, артистка, Инна Чурикова

Народная артистка СССР Инна Чурикова была срочно доставлена в больницу. Она находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Состояние Чуриковой тяжелое. 

Играя на сцене театра "Русская песня" она получила травму. Актриса находится в хирургической реанимации.

Артист Александр Михайлов, с которым Инна Чурикова играла в спектакле, сообщил, что Чурикова попала в больницу после того, как упала со сцены.

Артистке пришли на помощь зрители, которые сидели в первом ряду. Медики обследуют артистку с целью выявления возможных травм.

Возможно, что артистка сломала руку.

Причиной падения могло стать головокружение.

Фото: bloknot.ru

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.