Актриса Инна Чурикова экстренно госпитализирована

Госпитализированная Инна Чурикова находится в тяжелом состоянии. медицина, здоровье, врач, артистка, Инна Чурикова

Народная артистка СССР Инна Чурикова была срочно доставлена в больницу. Она находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Состояние Чуриковой тяжелое. 

Играя на сцене театра "Русская песня" она получила травму. Актриса находится в хирургической реанимации.

Артист Александр Михайлов, с которым Инна Чурикова играла в спектакле, сообщил, что Чурикова попала в больницу после того, как упала со сцены.

Артистке пришли на помощь зрители, которые сидели в первом ряду. Медики обследуют артистку с целью выявления возможных травм.

Возможно, что артистка сломала руку.

Причиной падения могло стать головокружение.

Фото: bloknot.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.