В Московской области врачи спасли пациента, проглотившего вилку 

Российский врачи спасли пациента, проглотившего вилку . медицина, здоровье, врач, пациент, вилка

В Красногорске 34-летний пациент обратился в приемное отделение больницы №1, сообщается на сайте Минздрава Московской области.

Мужчина рассказал, что ему нужна была вилка, чтобы надавить на язык и вызвать рвоту. В результате он случайно проглотил вилку.

На момент обращения в медучреждение, состояние мужчины медики оценили как удовлетворительное. Мужчине сделали необходимые обследования. Рентген подтвердил, что в желудке пациента находится вилка.

Ему сделали срочную операцию, в процессе которой столовый прибор был успешо извлечен.

Мужчина стал чувствовать себя лучше и на пятый день его выписали домой.

Фото: market.pochta.ru

Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.