В США женщину парализовало из-за чиха

Многодетную мать парализовало из-за чиха в США. медицина, здоровье, врач, женщина, многодетная мать, чих, чихнуть, паралич, США

В США многодетную мать Дженнифер Диосдадо из штата Техас частично парализовало после того, как она чихнула. По словам врача, если бы женщина не обратилась за медицинской помощью, что последствия могли бы быть очень печальными.

Данный инцидент произошел в июне. Дженнифер очень сильно чихнула. После этого у нее началась сильная боль внизу спины, потом она ощутила онемение нижней части тела. Женщина не могла подняться с кровати и не могла контролировать мочеиспускание.

Американка призналась, что та боль, которую она почувствовала, буквально поставила ее на колени.

Дженнифер Диосдадо обратилась в больницу. Врач выявил у нее так называемый синдром конского хвоста, для которого характерно повреждение пучка нервов в спине.

Если бы женщина обратилась к медикам позднее, то могла бы навсегда остаться  парализованной.

Женщине сделали операцию, в ходе которой ей удалили образовавшуюся грыжу межпозвоночного диска. Через несколько дней она почувствовала, что онемение проходит. Врачи утверждают, что женщина сможет полностью восстановиться и вернуться к привычной жизни.

Фото: mir24.tv

Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Здоровье
Депутат Госдумы РФ и глава партии "Родина" Алексей Журавлев совместно с Максимом Шугалеем, возглавляющим Фонд защиты национальных ценностей, совершил рабочую поездку в Белгород.
Тысячи россиян смогут получить медпомощь в новом центре в Юкках Тысячи россиян смогут получить медпомощь в новом центре в Юкках Здоровье
В Юкковском сельском поселении будет построен многопрофильный медицинский центр.