В США женщину парализовало из-за чиха

Многодетную мать парализовало из-за чиха в США. медицина, здоровье, врач, женщина, многодетная мать, чих, чихнуть, паралич, США

В США многодетную мать Дженнифер Диосдадо из штата Техас частично парализовало после того, как она чихнула. По словам врача, если бы женщина не обратилась за медицинской помощью, что последствия могли бы быть очень печальными.

Данный инцидент произошел в июне. Дженнифер очень сильно чихнула. После этого у нее началась сильная боль внизу спины, потом она ощутила онемение нижней части тела. Женщина не могла подняться с кровати и не могла контролировать мочеиспускание.

Американка призналась, что та боль, которую она почувствовала, буквально поставила ее на колени.

Дженнифер Диосдадо обратилась в больницу. Врач выявил у нее так называемый синдром конского хвоста, для которого характерно повреждение пучка нервов в спине.

Если бы женщина обратилась к медикам позднее, то могла бы навсегда остаться  парализованной.

Женщине сделали операцию, в ходе которой ей удалили образовавшуюся грыжу межпозвоночного диска. Через несколько дней она почувствовала, что онемение проходит. Врачи утверждают, что женщина сможет полностью восстановиться и вернуться к привычной жизни.

Фото: mir24.tv

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.