Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике

Певица Алсу резко отреагировала на слухи о пластике. медицина, здоровье, врач, певица, пластика, Алсу

Певица Алсу выложила в своем Instagrame фото, на котором она позирует в свободной рубашке и белой юбке с запахом. Подписчики обсудили не только ее одежду, но и внешность.

Один из подписчиков спросил певицу о том, какой хирург сделал ей такой красивый нос. Звезда не выдержала и ответила "родители". Слухи о том, что Алсу делала ринопластику, появились более 15 лет назад. Сообщалось, что она сделала операцию в США. Медики сделали ей коррекцию формы и ширины носа. У нее исчезла горбинка, спинка носа стала уже и укоротился кончик нома. Но сама Алсу категорически отвергает слухи о пластических операциях.

Стоит отметить, что до этого Алсу  рассказала, что освоили весьма полезный навык — коррекцию черт лица с помощью декоративной косметики. 

Стоит отметить, что повышенный интерес к персоне Алсу вызван недавним скандалом, в котором была замешена ее дочь Микелла Абрамова.

Микела победила в конкурсе шестого сезона проекта "Голос. Дети". Но результат конкурса вызвал сомнения у телезрителей. В итоге после проверки результаты конкурса были аннулированы.

Фото: govoru.com

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.