В Китае семья заперла своего родственника в подвале на 17 лет

Семья заперла мужчину в подвале на 17 лет. Когда его нашли, все были ошеломлены.. медицина, здоровье, врач, мужчина, подвал, психические расстройства, лечение, Китай

В Китае стали известны подробности удивительной истории. Китайская семья заперла в подвале своего родственника. Он провел там 17 лет и в результате полностью потерял рассудок.

Мужчина родился в очень бедной местности, его семья не знала. как лечить болезнь, которой он страдал. Они на протяжении многих лет держали мужчину прикованным в подвале у дома. Его полностью изолировали от внешнего мира и только спустя 17 лет он увидел солнечный свет.

Сюй Гофа в детстве был сложным ребенком. У него часто были истерики, с которыми никто не мог справиться. Ребенок становился все более неуправляемым. Но семья была очень бедная, и они не могли обратиться за помощью к врачам.

Семью мужчины интересовало только то, чтобы он работал и зарабатывал деньги.

Проходили годы, и его состояние ухудшалось. Молодой человек несколько раз он нападал на соседей. Однажды он даже устроил поджог, в результате чего несколько домов сгорели.

Когда же мужчине исполнилось 39 лет, то его заперли в подвале у дома. Его старший брат Сюнь Гоюнь рассказал, что сначала они хотели отправить его на лечение, но цена оказалась намного выше той, которую они могли себе позволить.

Его кормили, помогали справлять нужду, потому что он был прикован цепью. За 17 лет, проведенных в подвале психическое состояние мужчины стало хуже.

Соседи, которые уже позабыли о его прошлых поступках, решили предать эту историю огласке.

Представители местной больницы откликнулись на их просьбы, прибыли по адресу проживания данной семьи, где и нашли мужчину. Теперь мужчина  получить необходимое ему лечение и выйдет из нечеловеческих условий. в которых он жил все это время. По словам врачей, лечение будет бесплатным.

Фото: funtiq.com

 

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.