Эксперты Росконтроля назвали опасную марку говяжьего языка

Специалисты Росконтроля назвали опасную марку говяжьего языка. медицина, здоровье, врач, продукты, питание, мясо, говядина, говяжий язык

Для исследования были взяты образцы из 7 торговых сетей - "Перекресток", Selgros, Metro, "Карусель", "О'Кей", "Мираторг" и "Ашан". Качество говяжьего языка оценивалось по 70 параметрам. В итоге проверки стала известна марка говяжьего языка, в котором содержится сальмонелла. 

Эксперты центра Всероссийского союза потребителей отмечают, что говяжий язык  - это субпродукт, в связи с этим может быть опасен для здоровья, если он не подвергался должной тепловой обработки.

В образце из "Карусели" были найдены патогенные микроорганизмы — сальмонеллы. В некоторых образцах были обнаружены антибиотики и антимикробные химиотерапевтические вещества.

Все эти марки включены в черный список Росконтроля. К покупке были рекомендованы образцы из магазинов сети "Перекресток", "Мираторг" и "Ашан".

Фото: pxhere.com

Лечение кислотного рефлюкса Лечение кислотного рефлюкса Здоровье
Кислотный рефлюкс является одним из самых распространенных расстройств пищеварения, с которым сталкиваются миллионы людей по всему миру.
Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Здоровье
Об этом О'Брайен сообщил в воскресенье в интервью телекомпании CBS.