Появились доказательства инсценировки отравления Бари Алибасова

Опубликована переписка помощника Алибасова об инсценировке отравления. медицина, здоровье, врач, отравление, продюсер, Бари Алибасов

Телеведущий Дмитрий Шепелев в эфире Первого канала продемонстрировал скриншоты переписки, из которой стало ясно, что речь идет об инсценировке отравления продюсера Бари Алибасова.

Ведущий рассказал о том, что между Сергеем Моцарем, помощником Алибасова и лечащим врачом примерно за месяц до отравления был  определенный договор. На экране показали скриншоты. В частности, Моцарь и лечащий врач обсуждали, что может объяснять госпитализацию Бари Алибасова.

Моцарь пишет, что нужно придумать предлог для госпитализации. Нужно, что это не было связано с алкоголем, например, подходит повод для госпитализации, связанный с желудком или печенью. Врач согласился. Также Моцарь сообщил, что офис и кота он берет на себя.

В это время Бари Алибасов был в студии. Продюсер попросил воды, а потом заявил, что все вопросы, связанные с госпитализацией, будет обсуждать только при лечащих врачах.

Некоторые СМИ заявляли, что отравление Алибасова подстроено ради пиара. Пиар-директорпродюсера Вадим Горжанкин, говоря о произошедшем, заявил, что это "спектакль". Но чуть позже прокомментировал, что имел в виду, что "Все, что происходит в нашей жизни — это спектакль".

Горожанкин подчеркнул, что есть медицинские подтверждения того, что у Бари Алибасова было отравление химикатом.

Напомним, что 4 июня этого года Бари Алибасов был госпитализирован, так как по ошибке выпил средство для очистки труб. У него были сильнейшие ожоги пищевода и желудка.

17 июня он был выписан из больницы.

Фото: kick.media

В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта Здоровье
74-летняя англичанка Барбара Барнс пострадала из-за ошибки врачей: во время операции ей неправильно установили коленный протез.
Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Ваше здоровье
Недавно была отозвана продажа минеральной воды одного бренда после сообщений о том, что она содержит высокий уровень мышьяка.