Появились доказательства инсценировки отравления Бари Алибасова

Опубликована переписка помощника Алибасова об инсценировке отравления. медицина, здоровье, врач, отравление, продюсер, Бари Алибасов

Телеведущий Дмитрий Шепелев в эфире Первого канала продемонстрировал скриншоты переписки, из которой стало ясно, что речь идет об инсценировке отравления продюсера Бари Алибасова.

Ведущий рассказал о том, что между Сергеем Моцарем, помощником Алибасова и лечащим врачом примерно за месяц до отравления был  определенный договор. На экране показали скриншоты. В частности, Моцарь и лечащий врач обсуждали, что может объяснять госпитализацию Бари Алибасова.

Моцарь пишет, что нужно придумать предлог для госпитализации. Нужно, что это не было связано с алкоголем, например, подходит повод для госпитализации, связанный с желудком или печенью. Врач согласился. Также Моцарь сообщил, что офис и кота он берет на себя.

В это время Бари Алибасов был в студии. Продюсер попросил воды, а потом заявил, что все вопросы, связанные с госпитализацией, будет обсуждать только при лечащих врачах.

Некоторые СМИ заявляли, что отравление Алибасова подстроено ради пиара. Пиар-директорпродюсера Вадим Горжанкин, говоря о произошедшем, заявил, что это "спектакль". Но чуть позже прокомментировал, что имел в виду, что "Все, что происходит в нашей жизни — это спектакль".

Горожанкин подчеркнул, что есть медицинские подтверждения того, что у Бари Алибасова было отравление химикатом.

Напомним, что 4 июня этого года Бари Алибасов был госпитализирован, так как по ошибке выпил средство для очистки труб. У него были сильнейшие ожоги пищевода и желудка.

17 июня он был выписан из больницы.

Фото: kick.media

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.