86-летний режиссер Тинто Брасс экстренно госпитализирован в Риме

Режиссер Тинто Брасс экстренно госпитализирован в Риме. медицина, здоровье, режиссер, больница, Рим, Италия

В Италии кинорежиссер Тинто Брасс был срочно доставлен в клинику  "Сант-Андреа" в Риме.

Режиссеру 86 лет. Он находится в отделении интенсивной терапии. До госпитализации у режиссера началось повышение температуры. Врачи сообщают, что Тинто Брасс находится в тяжелом состоянии.

Катерина Варци, жена кинорежиссера, рассказала, что до обеда он чувствовал себя хорошо, потом повысилась температура, и она вызвала скорую помощь.

В 2010 году у режиссера был инсульт. Брасс работает в жанре эротических фильмов.

Он снял фильмы "Калигула", "Нарушая запреты", "Салон Китти" и многие другие.

Фото: rock-cafe.info

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.