86-летний режиссер Тинто Брасс экстренно госпитализирован в Риме

Режиссер Тинто Брасс экстренно госпитализирован в Риме. медицина, здоровье, режиссер, больница, Рим, Италия

В Италии кинорежиссер Тинто Брасс был срочно доставлен в клинику  "Сант-Андреа" в Риме.

Режиссеру 86 лет. Он находится в отделении интенсивной терапии. До госпитализации у режиссера началось повышение температуры. Врачи сообщают, что Тинто Брасс находится в тяжелом состоянии.

Катерина Варци, жена кинорежиссера, рассказала, что до обеда он чувствовал себя хорошо, потом повысилась температура, и она вызвала скорую помощь.

В 2010 году у режиссера был инсульт. Брасс работает в жанре эротических фильмов.

Он снял фильмы "Калигула", "Нарушая запреты", "Салон Китти" и многие другие.

Фото: rock-cafe.info

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.