Врачи: абрикос - самый полезный летний фрукт

Врачи назвали самый полезный летний фрукт. медицина, здоровье, врач, продукты, питание, фрукты, абрикосы

По мнению врачей, абрикосы - самый полезный летний фрукт. Это объясняется тем, что у абрикосов низкая калорийность (всего 44 ккал на 100 грамм продукта), также эти фрукты очень питательные.

Абрикосы хорошо подходят для людей, придерживающихся диет. Также употребление абрикосов повышает настроение и общий жизненный тонус организма.

Также врачи заявляют, что очень полезно есть абрикосы для профилактики различных заболеваний, в том числе бессоницы. 

Абрикосы содержат большое количество железа, поэтому они особенно полезны для беременных. Кроме того, употребление абрикосов помогает очистить организм от токсинов и шлаков. Также абрикосы помогают снизить холестерин.

Абрикосы прекрасно подходят в качестве десерта, так как они очень вкусные и питательные.

Кроме того, медики советуют есть абрикосы, так как они помогают снизить уровень тревожности. Даже несколько абрикосов в день помогут укрепить нервную системы, улучшить память и внимательность.

Абрикосы очень полезны для людей, у которых есть проблемы с сердцем или высокое давление.

Также употребление абрикосов полезно, если есть проблемы с почками или при сезонных авитаминозах.

Фото: yandex.by

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.