Врачи: абрикос - самый полезный летний фрукт

Врачи назвали самый полезный летний фрукт. медицина, здоровье, врач, продукты, питание, фрукты, абрикосы

По мнению врачей, абрикосы - самый полезный летний фрукт. Это объясняется тем, что у абрикосов низкая калорийность (всего 44 ккал на 100 грамм продукта), также эти фрукты очень питательные.

Абрикосы хорошо подходят для людей, придерживающихся диет. Также употребление абрикосов повышает настроение и общий жизненный тонус организма.

Также врачи заявляют, что очень полезно есть абрикосы для профилактики различных заболеваний, в том числе бессоницы. 

Абрикосы содержат большое количество железа, поэтому они особенно полезны для беременных. Кроме того, употребление абрикосов помогает очистить организм от токсинов и шлаков. Также абрикосы помогают снизить холестерин.

Абрикосы прекрасно подходят в качестве десерта, так как они очень вкусные и питательные.

Кроме того, медики советуют есть абрикосы, так как они помогают снизить уровень тревожности. Даже несколько абрикосов в день помогут укрепить нервную системы, улучшить память и внимательность.

Абрикосы очень полезны для людей, у которых есть проблемы с сердцем или высокое давление.

Также употребление абрикосов полезно, если есть проблемы с почками или при сезонных авитаминозах.

Фото: yandex.by

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.