Врачи: абрикос - самый полезный летний фрукт

Врачи назвали самый полезный летний фрукт. медицина, здоровье, врач, продукты, питание, фрукты, абрикосы

По мнению врачей, абрикосы - самый полезный летний фрукт. Это объясняется тем, что у абрикосов низкая калорийность (всего 44 ккал на 100 грамм продукта), также эти фрукты очень питательные.

Абрикосы хорошо подходят для людей, придерживающихся диет. Также употребление абрикосов повышает настроение и общий жизненный тонус организма.

Также врачи заявляют, что очень полезно есть абрикосы для профилактики различных заболеваний, в том числе бессоницы. 

Абрикосы содержат большое количество железа, поэтому они особенно полезны для беременных. Кроме того, употребление абрикосов помогает очистить организм от токсинов и шлаков. Также абрикосы помогают снизить холестерин.

Абрикосы прекрасно подходят в качестве десерта, так как они очень вкусные и питательные.

Кроме того, медики советуют есть абрикосы, так как они помогают снизить уровень тревожности. Даже несколько абрикосов в день помогут укрепить нервную системы, улучшить память и внимательность.

Абрикосы очень полезны для людей, у которых есть проблемы с сердцем или высокое давление.

Также употребление абрикосов полезно, если есть проблемы с почками или при сезонных авитаминозах.

Фото: yandex.by

 

Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Здоровье
Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.
Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Здоровье
Специалисты проанализировали данные 372 пациентов с коронавирусом.