Американка скончалась после того, как порезала ногу на пляже

Прогулка по пляжу закончилась для женщины трагедией. медицина, здоровье, женщина, пляж, бактерии, инфекция

Жительница США Линн Флеминг гуляла по мелководью и поскользнулась. Когда она вышла из воды, то увидела, что у нее небольшая рана и шишка.   Девушка не придала этому большого значения.

Но спустя несколько дней рана не только зажила, но и все еще кровоточила. Девушка обратилась за медицинской помощью. Врач назначил ей антибиотик. Также ей сделали прививку от столбняка.

На следующий день Линн потеряла сознание и была госпитализирована. Врачи диагностировали у нее некротический фасциит. Данное заболевание вызывают бактерии, питающиеся плотью.

Врачи провели несколько операций, чтобы спасти зараженную ногу,но Линн умерла от сепсиса. Также у нее случилось два инсульта. 

Причиной развития некротического фасциита становятся некоторые бактерии, которые питаются плотью. В США каждый год регистрируется от 500 до 1500 случаев заражения.​

Людям, у которых имеются открытые раны, не стоит посещать открытые водоемы, джакузи и бассейны. Если после купания появились небольшие царапины, то их нужно обработать перекисью и перевязать.

Фото: masterkeystacy.com

Россиян предупредили об опасности солнцезащитных очков Россиян предупредили об опасности солнцезащитных очков Здоровье
Врачи предупреждают жителей России о вреде некачественных солнцезащитных очков.
Роспотребнадзор дал рекомендации по покупке и хранению хлеба Роспотребнадзор дал рекомендации по покупке и хранению хлеба Ваше здоровье
Роспотребнадзор рассказал россиянам, как нужно выбирать хлеб.