Американка скончалась после того, как порезала ногу на пляже

Прогулка по пляжу закончилась для женщины трагедией. медицина, здоровье, женщина, пляж, бактерии, инфекция

Жительница США Линн Флеминг гуляла по мелководью и поскользнулась. Когда она вышла из воды, то увидела, что у нее небольшая рана и шишка.   Девушка не придала этому большого значения.

Но спустя несколько дней рана не только зажила, но и все еще кровоточила. Девушка обратилась за медицинской помощью. Врач назначил ей антибиотик. Также ей сделали прививку от столбняка.

На следующий день Линн потеряла сознание и была госпитализирована. Врачи диагностировали у нее некротический фасциит. Данное заболевание вызывают бактерии, питающиеся плотью.

Врачи провели несколько операций, чтобы спасти зараженную ногу,но Линн умерла от сепсиса. Также у нее случилось два инсульта. 

Причиной развития некротического фасциита становятся некоторые бактерии, которые питаются плотью. В США каждый год регистрируется от 500 до 1500 случаев заражения.​

Людям, у которых имеются открытые раны, не стоит посещать открытые водоемы, джакузи и бассейны. Если после купания появились небольшие царапины, то их нужно обработать перекисью и перевязать.

Фото: masterkeystacy.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.