Двухлетний ребенок остался без пальца из-за травмы в игровой ТЦ

Двухлетний ребенок остался без пальца из-за травмы в игровой ТЦ. медицина, здоровье, врач, ребенок, палец, торговый центр, Уссурийск, Приморский край
В Приморском крае, в городе Уссурийск, двухлетний ребенок играл в игровой комнате ТЦ. Он получил травму, в результате которой остался без пальца.

Несчастный случай произошел в тот момент, когда он засунул палец в щель механизма в игровом автомате.

Сообщается, что травма указательного пальца была такой серьезной, что медики не спасли палец ребенка, и он был ампутирован.

Сейчас ведется доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. На основании проверки примут процессуальное решение.

Фото: news.yandex.fr 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.