В Москве экстренно прооперировали Юрия Шатунова

В Москве госпитализирован Юрий Шатунов. медицина, здоровье, зуб, концерт, певец, Юрий Шатунов

Во время недавних гастролей Юрий Шатунов начал испытывать сильную зубную боль. Выяснилось, что певец был простужен, болезнь перенес на ногах, а осложнения проявились в виде зубной боли.

Накануне выступления в Новороссийске певца осмотрели врачи. Хотя певец испытывал сильные боли, он отработал 4 концерта из 37, сидя на обезболивающих и антибиотиках.

Шатунов не хотел подводить своих поклонников, ведь в каждом городе его ждали аншлаги.

Но, приехав в Москву, артист был доставлен в больницу. Врачи провели осмотр и приняли решение об операции.

Оказалось, что рентген показал воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. Операция, проводившаяся в четверг утром, прошла успешно. Шатунова оперировали под общим наркозом.

по словам директора певца Аркадия Кудряшова, певец уже пришел в сознание, поел.

Певцу еще неделю придется провести в больнице. Потом он будет направлен в другую клинику, где ему удалят этот зуб, с которого начался воспалительный процесс.

Директор певца сообщила, что следующий тур у него запланирован на 10 октября. У Юрия Шатунова расписаны гастроли уже и на следующий год. В ближайшее время он будет заниматься здоровьем.

Фото: всепесни.рф

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.