В Москве экстренно прооперировали Юрия Шатунова

В Москве госпитализирован Юрий Шатунов. медицина, здоровье, зуб, концерт, певец, Юрий Шатунов

Во время недавних гастролей Юрий Шатунов начал испытывать сильную зубную боль. Выяснилось, что певец был простужен, болезнь перенес на ногах, а осложнения проявились в виде зубной боли.

Накануне выступления в Новороссийске певца осмотрели врачи. Хотя певец испытывал сильные боли, он отработал 4 концерта из 37, сидя на обезболивающих и антибиотиках.

Шатунов не хотел подводить своих поклонников, ведь в каждом городе его ждали аншлаги.

Но, приехав в Москву, артист был доставлен в больницу. Врачи провели осмотр и приняли решение об операции.

Оказалось, что рентген показал воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. Операция, проводившаяся в четверг утром, прошла успешно. Шатунова оперировали под общим наркозом.

по словам директора певца Аркадия Кудряшова, певец уже пришел в сознание, поел.

Певцу еще неделю придется провести в больнице. Потом он будет направлен в другую клинику, где ему удалят этот зуб, с которого начался воспалительный процесс.

Директор певца сообщила, что следующий тур у него запланирован на 10 октября. У Юрия Шатунова расписаны гастроли уже и на следующий год. В ближайшее время он будет заниматься здоровьем.

Фото: всепесни.рф

Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Здоровье
Предполагается, что они будут работать с амбулаторными пациентами, заражёнными COVID-19.
Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.