Исследователи рассказали об опасных пищевых привычках, сокращающих жизнь

Ученые назвали самые опасные пищевые привычки, сокращающие жизнь. медицина, здоровье, продукты, питание

Специалисты рассказали о самых вредных привычках, которые могут стать причиной преждевременной смерти.

Ученые проанализировали данные людей из 195 стран за период с 1990 до 2017 год с целью выяснить, как неблагоприятный режим питания сказывается на здоровье.

Таким рационом ученые назвали тот, в котором нет полезных веществ и имеется переизбыток вредных ингредиентов. Специалисты заявляют, что соль является вредным продуктом.

Также неполноценным является рацион, в котором нет цельнозерновых продуктов, орехов, овощей, бобовых и омега-3 из морепродуктов, а также кальция и молока.

Исследователи утверждают, что не стоит в большом количестве употреблять трансжиры, сладкие напитки, а также и красное мясо.

Фото: texproc.ru

Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.
Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.