Анджелину Джоли забрали со съемок в больницу

Анджелину Джоли забрали со съемок в больницу. медицина, здоровье, врач, больница, актриса, Анджелина Джоли

По словам Джоли, она очень дорожит своей новой работой. Но актрисе пришлось срочно покинуть съемочную площадку, что очень удивило ее фанатов.

Папарацци поймали актрису у входа в госпиталь в Лос-Анджелесе. Эта информация огорчила ее поклонников, так как они подумали, что с Джоли случилось что-то серьезное. Ведь не так давно во время своего пребывания в Колумбии она внезапно упала в обморок.

Тогда Джоли долго не могли привести в  чувства. Ее родственники настаивали на обследовании. Но Джоли покинула клинику, даже не дождавшись результатов обследований. Даже позже она так и не сказала, что у нее обнаружили медики.

Поводов для тревог за ее здоровье довольно много. Все чаще актриса выходит на публику только в одежде свободного покроя, что скрывает ее фигуру. Как-то раз папарацци сфотографировали ее обнаженные руки – и фанаты были в ужасе, так как они увидели кости, обтянутые кожей. Полагают, что причина такой худобы Джоли связана с серьезным заболеванием.

Фото: 2d.by

Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.