Анджелину Джоли забрали со съемок в больницу

Анджелину Джоли забрали со съемок в больницу. медицина, здоровье, врач, больница, актриса, Анджелина Джоли

По словам Джоли, она очень дорожит своей новой работой. Но актрисе пришлось срочно покинуть съемочную площадку, что очень удивило ее фанатов.

Папарацци поймали актрису у входа в госпиталь в Лос-Анджелесе. Эта информация огорчила ее поклонников, так как они подумали, что с Джоли случилось что-то серьезное. Ведь не так давно во время своего пребывания в Колумбии она внезапно упала в обморок.

Тогда Джоли долго не могли привести в  чувства. Ее родственники настаивали на обследовании. Но Джоли покинула клинику, даже не дождавшись результатов обследований. Даже позже она так и не сказала, что у нее обнаружили медики.

Поводов для тревог за ее здоровье довольно много. Все чаще актриса выходит на публику только в одежде свободного покроя, что скрывает ее фигуру. Как-то раз папарацци сфотографировали ее обнаженные руки – и фанаты были в ужасе, так как они увидели кости, обтянутые кожей. Полагают, что причина такой худобы Джоли связана с серьезным заболеванием.

Фото: 2d.by

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.