Анджелину Джоли забрали со съемок в больницу

Анджелину Джоли забрали со съемок в больницу. медицина, здоровье, врач, больница, актриса, Анджелина Джоли

По словам Джоли, она очень дорожит своей новой работой. Но актрисе пришлось срочно покинуть съемочную площадку, что очень удивило ее фанатов.

Папарацци поймали актрису у входа в госпиталь в Лос-Анджелесе. Эта информация огорчила ее поклонников, так как они подумали, что с Джоли случилось что-то серьезное. Ведь не так давно во время своего пребывания в Колумбии она внезапно упала в обморок.

Тогда Джоли долго не могли привести в  чувства. Ее родственники настаивали на обследовании. Но Джоли покинула клинику, даже не дождавшись результатов обследований. Даже позже она так и не сказала, что у нее обнаружили медики.

Поводов для тревог за ее здоровье довольно много. Все чаще актриса выходит на публику только в одежде свободного покроя, что скрывает ее фигуру. Как-то раз папарацци сфотографировали ее обнаженные руки – и фанаты были в ужасе, так как они увидели кости, обтянутые кожей. Полагают, что причина такой худобы Джоли связана с серьезным заболеванием.

Фото: 2d.by

Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.
Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.