12-летняя школьница на спор выпила самогон и попала в реанимацию

Пари на жизнь. 12-летняя в Петербурге выпила самогон на спор, за ее будущее врачи не ручаются. медицина, здоровье, врач, девочка, школьница, самогон, больница, Петербург

Петербургские врачи пытаются спасти жизнь 12-летней школьнице, которая поспорила с подругой и выпила самогон в жаркую погоду. Это произошло в прошедшие выходные.

Школьницу, которая еле могла стоять на ногах, увидел прохожий на Безымянном озере.

12-летняя девочка находилась в компании такой же пьяной подруги, но та еще могла держаться на ногах.

Мужчину позвонил в скорую, врачи приехали и доставили девочку в больницу.

В настоящее время она находится в реанимации. Медики поставили пока предварительный диагноз "отравление неизвестным веществом". 

Вторая девочка была допрошена сотрудниками полиции. Она рассказала, что они вместе с подругой выпили на спор самогон.

Фото: www.mgorskikh.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.