Лолита Милявская рассказала о своих проблемах с голосовыми связками

Врачи Германии раскрыли причины проблем Лолиты с голосовыми связками. медицина, здоровье, связки, голос, певица, Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская поделилась своими проблемам с голосовыми связками, которых, как выяснилось, у нее нет.

Об этом Лолите сообщили иностранные специалисты, которые провели тщательный осмотр.

Лолита заявила, что фониатр, к которому в Германии певица обратилась в связи с проблемами в голосе, сообщил, что у певицы уже давно нет связок.

Выяснилось, что за 35 лет выступлений "живьем" голосовые связи стерлись.

Это является физиологическим процессом, его нельзя остановить.

Однако, специалист успокоил певицу, сказав, что петь она сможет, и такие певцы в мире есть.

Но он рекомендовал Лолите беречь свой голос. Лолита Милявская признается, что для нее важно использоваться для пения вживую то, что осталось.

Певица старается как можно меньше говорить перед концертами. Также она перестала ходить в караоке.

Фото: slovodel.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Здоровье и профилактика
Очень часто перед сном нас одолевают тревожные мысли, и в результате мы вертимся с боку на бок, не можем заснуть, а если и засыпаем, то спим плохо, то и дело пробуждаясь.