Онищенко: в лабораториях США создают ГМО-комаров с "вирусной" начинкой

Онищенко: в американских лабораториях созданы комары и клещи с вирусной «начинкой». медицина, здоровье, врач, Онищенко, бактериальное оружие, США
Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России,  утверждает, что американцы разрабатывают бактериальное оружие, которое они планируют направить против РФ. Подобные исследования проводятся американцами в Грузии. 

По словам Онищенко это также и известная грузинская лаборатория, которая поддерживается всеми правящими элитами Грузии, так как им даются указания из ЦРУ США. Деятельность данных объектов направлена против РФ.

Онищенко заявляет, что США нарушают Конвенцию о запрещении бактериологического оружия 1972 года. Он подчеркивает, что это не просто догадки, а объективный анализ научных работ, который ведется в течение 25 лет.

Онищенко  утверждается, что в лаборатории создают вирусы, которые являются эндемичными для России, и цель данных работ в том, что создать искусственные очаги эпидемии, нетрадиционных переносчиков болезней, создания ГМО-комаров, клещей с определенными свойствами. Для доставки переносчиков также будут разрабатываться специальные средства.

Фото: pravdaurfo.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.