53-летняя Ирина Салтыкова призналась в пагубной зависимости

Салтыкова призналась в страшной зависимости. медицина, здоровье, певица, Ирина Салтыкова

53-летняя певица Ирина Салтыкова прекрасно выглядит, однако, в "Вечернем шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" призналась, что не занимается спортом, употребляет алкоголь и курит.

Поэтому никаких секретов на тему того, как хорошо выглядеть у артистки нет. Также Ирина сообщила, что она не прибегает к так называемым уколам красоты, как это делают ее многие коллеги.

Салтыкова считает эти процедуры ерундой и предпочитает им маски и массажи. Конечно, говорит Ирина, она очень хочет избавиться от пагубных привычек.

Сейчас певица живет за городом, в коттеджном поселке. Каждый вечер перед сном она гуляет.

Также Ирина рассказала, почему именно ее утвердили на роль в фильме "Брат-2". Салтыкова отметил, что режиссер картины, Алексей Балабанов был очень мудрым человеком и всегда понимал, чего хочет добиться от актеров.

Ирине он сказал, что видит в этой роди только ее. И он также предупредил всю съемочную бригаду о том, что этот фильм - коммерческий проект.

Фото: yandex.ua

Диетолог перечислила вредные продукты для завтрака Диетолог перечислила вредные продукты для завтрака Здоровье
В первую очередь следует отказаться от употребления быстрозавариваемых каш, советует врач.
Эксперт Минздрава перечислила симптомы, которые нельзя игнорировать Эксперт Минздрава перечислила симптомы, которые нельзя игнорировать Здоровье
Основным симптомом, который нельзя оставлять без внимания, является боль.