53-летняя Ирина Салтыкова призналась в пагубной зависимости

Салтыкова призналась в страшной зависимости. медицина, здоровье, певица, Ирина Салтыкова

53-летняя певица Ирина Салтыкова прекрасно выглядит, однако, в "Вечернем шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" призналась, что не занимается спортом, употребляет алкоголь и курит.

Поэтому никаких секретов на тему того, как хорошо выглядеть у артистки нет. Также Ирина сообщила, что она не прибегает к так называемым уколам красоты, как это делают ее многие коллеги.

Салтыкова считает эти процедуры ерундой и предпочитает им маски и массажи. Конечно, говорит Ирина, она очень хочет избавиться от пагубных привычек.

Сейчас певица живет за городом, в коттеджном поселке. Каждый вечер перед сном она гуляет.

Также Ирина рассказала, почему именно ее утвердили на роль в фильме "Брат-2". Салтыкова отметил, что режиссер картины, Алексей Балабанов был очень мудрым человеком и всегда понимал, чего хочет добиться от актеров.

Ирине он сказал, что видит в этой роди только ее. И он также предупредил всю съемочную бригаду о том, что этот фильм - коммерческий проект.

Фото: yandex.ua

Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.
Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.