53-летняя Ирина Салтыкова призналась в пагубной зависимости

Салтыкова призналась в страшной зависимости. медицина, здоровье, певица, Ирина Салтыкова

53-летняя певица Ирина Салтыкова прекрасно выглядит, однако, в "Вечернем шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" призналась, что не занимается спортом, употребляет алкоголь и курит.

Поэтому никаких секретов на тему того, как хорошо выглядеть у артистки нет. Также Ирина сообщила, что она не прибегает к так называемым уколам красоты, как это делают ее многие коллеги.

Салтыкова считает эти процедуры ерундой и предпочитает им маски и массажи. Конечно, говорит Ирина, она очень хочет избавиться от пагубных привычек.

Сейчас певица живет за городом, в коттеджном поселке. Каждый вечер перед сном она гуляет.

Также Ирина рассказала, почему именно ее утвердили на роль в фильме "Брат-2". Салтыкова отметил, что режиссер картины, Алексей Балабанов был очень мудрым человеком и всегда понимал, чего хочет добиться от актеров.

Ирине он сказал, что видит в этой роди только ее. И он также предупредил всю съемочную бригаду о том, что этот фильм - коммерческий проект.

Фото: yandex.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.