Меркель стало плохо на встрече с президентом ФРГ

Меркель стало плохо на встрече с Штайнмайером. медицина, здоровье, канцлер Германии, Ангеле Меркель, Штайнмайер

Немецкому канцлеру Ангеле Меркель снова плохо себя почувствовала во время проведения официального мероприятия.

В этот раз у Меркель снова был приступ дрожи во время приема у Франка-Вальтера Штайнмайера.

Сообщается, что Меркель предложили стакан воды, но она отказалась от него.

Кабмин ФРГ сообщил, что сейчас самочувствие Ангелы Меркель улучшилось, и она собирается полететь в Японию, где планируется проведение саммита G20.

Напомним, что на прошлой неделе Ангела Меркель плохо себя почувствовала в Берлине в процессе церемонии приветствия украинского президента Владимира Зеленского.

У нее началась дрожь, она много раз меняла положение рук, чтобы унять дрожь.

В ходе пресс-конференции она сказала, что почувствовала себя плохо из-за обезвоживания, добавив, что ей стало лучше, после того как она выпила несколько бутылок воды.

Врач-терапевт Наталья Уклеина прокомментировала, что такой приступ может быть вызван обезвоживанием при сахарном диабете.

Фото: zi.ua

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.