Меркель стало плохо на встрече с президентом ФРГ

Меркель стало плохо на встрече с Штайнмайером. медицина, здоровье, канцлер Германии, Ангеле Меркель, Штайнмайер

Немецкому канцлеру Ангеле Меркель снова плохо себя почувствовала во время проведения официального мероприятия.

В этот раз у Меркель снова был приступ дрожи во время приема у Франка-Вальтера Штайнмайера.

Сообщается, что Меркель предложили стакан воды, но она отказалась от него.

Кабмин ФРГ сообщил, что сейчас самочувствие Ангелы Меркель улучшилось, и она собирается полететь в Японию, где планируется проведение саммита G20.

Напомним, что на прошлой неделе Ангела Меркель плохо себя почувствовала в Берлине в процессе церемонии приветствия украинского президента Владимира Зеленского.

У нее началась дрожь, она много раз меняла положение рук, чтобы унять дрожь.

В ходе пресс-конференции она сказала, что почувствовала себя плохо из-за обезвоживания, добавив, что ей стало лучше, после того как она выпила несколько бутылок воды.

Врач-терапевт Наталья Уклеина прокомментировала, что такой приступ может быть вызван обезвоживанием при сахарном диабете.

Фото: zi.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Здоровье и профилактика
Очень часто перед сном нас одолевают тревожные мысли, и в результате мы вертимся с боку на бок, не можем заснуть, а если и засыпаем, то спим плохо, то и дело пробуждаясь.