Меркель стало плохо на встрече с президентом ФРГ

Меркель стало плохо на встрече с Штайнмайером. медицина, здоровье, канцлер Германии, Ангеле Меркель, Штайнмайер

Немецкому канцлеру Ангеле Меркель снова плохо себя почувствовала во время проведения официального мероприятия.

В этот раз у Меркель снова был приступ дрожи во время приема у Франка-Вальтера Штайнмайера.

Сообщается, что Меркель предложили стакан воды, но она отказалась от него.

Кабмин ФРГ сообщил, что сейчас самочувствие Ангелы Меркель улучшилось, и она собирается полететь в Японию, где планируется проведение саммита G20.

Напомним, что на прошлой неделе Ангела Меркель плохо себя почувствовала в Берлине в процессе церемонии приветствия украинского президента Владимира Зеленского.

У нее началась дрожь, она много раз меняла положение рук, чтобы унять дрожь.

В ходе пресс-конференции она сказала, что почувствовала себя плохо из-за обезвоживания, добавив, что ей стало лучше, после того как она выпила несколько бутылок воды.

Врач-терапевт Наталья Уклеина прокомментировала, что такой приступ может быть вызван обезвоживанием при сахарном диабете.

Фото: zi.ua

Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.