Американка сбросила 200 килограммов и смогла встать с дивана

Женщина сбросила 200 килограммов и впервые за долгие годы встала с дивана. медицина, здоровье, лишний вес, ожирение

Американка Лиз Эванс из штата Техас рассказала, как она за 2 года смогла сбросить вес больше, чем на 200 килограммов. Благодаря этому она смогла снова начать ходить.

Лиз призналась, что с детских лет ела в большом количестве фаст-фуд, чтобы справиться со стрессом, которому она подвергласт после изнасилования своим отцом в возрасте шести лет.

Эванс весила 327 килограммов. Так как у нее был большой вес и она вела малоподвижный образ, то на ее ногах стали появляться лимфедемы — огромные опухоли образовавшиеся из-за нарушения тока лимфы. Врачи стали лечить опухоли на правой ноге и проводить липосакцию, благодаря чему женщина сбросила 160 килограммов.

Когда Эванс смогла двигаться, она за 4 месяца похудела еще на 20 килограммов.

Медики сделали удалили ей опухоли и с левой ноги, но из-за боли после хирургического вмешательства пациентка стала бояться ходить.

Врач предупредил Лиз, что если она не будет следить за своим питанием, то вскоре не сможет встать с дивана. На Эванс повлияли эти слова, и она она стала усиленно заниматься и соблюдать разработанную для нее диету, благодаря чему она за 2 месяца сбросила еще 22 килограмма. 

Спустя два года после начала лечения Лиз Эванс сбросила 209 килограммов и сейчас она может передвигаться с тростью без посторонней помощи.

Фото: doctor.rambler.ru

Читайте также:

 Самый толстый человек планеты похудел благодаря диете

 

Как зимой уберечься от простуды и гриппа Как зимой уберечься от простуды и гриппа Здоровье и профилактика
Болезнь гораздо проще предотвратить, чем лечить. Вотнесколько советов, касаемо того, как уберечься от сезонных болезней.
Врачи рекомендуют сбрить бороду на зиму Врачи рекомендуют сбрить бороду на зиму Ваше здоровье
Мужчинам, которые "носят" усы или бороду в сезон гриппа и ОРВИ врачи рекомендуют побриться.