Американка сбросила 200 килограммов и смогла встать с дивана

Женщина сбросила 200 килограммов и впервые за долгие годы встала с дивана. медицина, здоровье, лишний вес, ожирение

Американка Лиз Эванс из штата Техас рассказала, как она за 2 года смогла сбросить вес больше, чем на 200 килограммов. Благодаря этому она смогла снова начать ходить.

Лиз призналась, что с детских лет ела в большом количестве фаст-фуд, чтобы справиться со стрессом, которому она подвергласт после изнасилования своим отцом в возрасте шести лет.

Эванс весила 327 килограммов. Так как у нее был большой вес и она вела малоподвижный образ, то на ее ногах стали появляться лимфедемы — огромные опухоли образовавшиеся из-за нарушения тока лимфы. Врачи стали лечить опухоли на правой ноге и проводить липосакцию, благодаря чему женщина сбросила 160 килограммов.

Когда Эванс смогла двигаться, она за 4 месяца похудела еще на 20 килограммов.

Медики сделали удалили ей опухоли и с левой ноги, но из-за боли после хирургического вмешательства пациентка стала бояться ходить.

Врач предупредил Лиз, что если она не будет следить за своим питанием, то вскоре не сможет встать с дивана. На Эванс повлияли эти слова, и она она стала усиленно заниматься и соблюдать разработанную для нее диету, благодаря чему она за 2 месяца сбросила еще 22 килограмма. 

Спустя два года после начала лечения Лиз Эванс сбросила 209 килограммов и сейчас она может передвигаться с тростью без посторонней помощи.

Фото: doctor.rambler.ru

Как сохранить здоровье зубов у детей Как сохранить здоровье зубов у детей Профилактика стоматологических заболеваний
Важно, чтобы уход за зубами был приоритетом в здравоохранении детей с момента появления первого зуба.
Доктор Комаровский объяснил, опасны ли бактерии на мыле Доктор Комаровский объяснил, опасны ли бактерии на мыле Здоровье
Врач и телеведущий Евгений Комаровский объяснил, являются ли бактрии, которые мы оставляем на кусковом мыле после мыться рук, опасными для здоровья.