СК проверит, почему лекарства со складов не поступают в аптеки

СК проверит, почему лекарства не попадают в областные аптеки. медицина, здоровье, лекарства, аптеки

После прямой линии с Владимиром Путиным Следственный комитет РФ будет выяснять, почему лекарства, которые находятся на складах в Саратовской области, не поступают в аптеки.

Российский президент сообщил, что в результате проверки, проведенной в Саратовской области, было выяснено, на складах хранится большое количество лекарств. Но они почему-то не поступали в аптеки, в результате чего потребители не могли их приобрести.

Следователи должны будут выяснить, по каким причинам лекарства со складов не поступали в городские аптеки, а также оценить действия тех лиц, которые отвечают за своевременное обеспечение медикаментами аптечной сети. 

Отдельно будет проверена ситуация, касающаяся обеспечения льготными препаратами.

Фото:  m.2gis.ru

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".