СК проверит, почему лекарства со складов не поступают в аптеки

СК проверит, почему лекарства не попадают в областные аптеки. медицина, здоровье, лекарства, аптеки

После прямой линии с Владимиром Путиным Следственный комитет РФ будет выяснять, почему лекарства, которые находятся на складах в Саратовской области, не поступают в аптеки.

Российский президент сообщил, что в результате проверки, проведенной в Саратовской области, было выяснено, на складах хранится большое количество лекарств. Но они почему-то не поступали в аптеки, в результате чего потребители не могли их приобрести.

Следователи должны будут выяснить, по каким причинам лекарства со складов не поступали в городские аптеки, а также оценить действия тех лиц, которые отвечают за своевременное обеспечение медикаментами аптечной сети. 

Отдельно будет проверена ситуация, касающаяся обеспечения льготными препаратами.

Фото:  m.2gis.ru

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.