СК проверит, почему лекарства со складов не поступают в аптеки

СК проверит, почему лекарства не попадают в областные аптеки. медицина, здоровье, лекарства, аптеки

После прямой линии с Владимиром Путиным Следственный комитет РФ будет выяснять, почему лекарства, которые находятся на складах в Саратовской области, не поступают в аптеки.

Российский президент сообщил, что в результате проверки, проведенной в Саратовской области, было выяснено, на складах хранится большое количество лекарств. Но они почему-то не поступали в аптеки, в результате чего потребители не могли их приобрести.

Следователи должны будут выяснить, по каким причинам лекарства со складов не поступали в городские аптеки, а также оценить действия тех лиц, которые отвечают за своевременное обеспечение медикаментами аптечной сети. 

Отдельно будет проверена ситуация, касающаяся обеспечения льготными препаратами.

Фото:  m.2gis.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.