Бари Алибасов сдал анализы на психотропные вещества

У Бари Алибасова взяли анализы на психотропные вещества. медицина, здоровье, врач, продюсер, Бари Алибасов, анализы

Продюсеру и основателю группы "На-На" Бари Алибасову, который не так давно вышел из медикаментозного сна, пришлось сдать анализы на психотропные вещества.

К такому решению пришлось прибегнуть из-за конфликта, который возник между продюсером и его лечащим врачом и у него дома.

Сообщается, что Бари Алибасов начал конфликтовать со своим врачом-диетологом Марият Мухиной.

Продюсер начал заявлять, что его удерживают в квартире насильно и что его его реабилитация проходит не так, как прогнозировали врачи  НИИ им. Склифосовского.

Алибасов считает, что в его плохом самочувствии виновата Мухина. 

По словам представителя продюсера, Бари Алибасов вызвал полицию, чтобы выйти из дома, но когда они прибыли на место, он сказал, что его никто не удерживает и просил не беспокоить соседей. 

Теперь ожидаются результаты анализов.

Фото: ibudzdorov.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.