Бари Алибасов сдал анализы на психотропные вещества

У Бари Алибасова взяли анализы на психотропные вещества. медицина, здоровье, врач, продюсер, Бари Алибасов, анализы

Продюсеру и основателю группы "На-На" Бари Алибасову, который не так давно вышел из медикаментозного сна, пришлось сдать анализы на психотропные вещества.

К такому решению пришлось прибегнуть из-за конфликта, который возник между продюсером и его лечащим врачом и у него дома.

Сообщается, что Бари Алибасов начал конфликтовать со своим врачом-диетологом Марият Мухиной.

Продюсер начал заявлять, что его удерживают в квартире насильно и что его его реабилитация проходит не так, как прогнозировали врачи  НИИ им. Склифосовского.

Алибасов считает, что в его плохом самочувствии виновата Мухина. 

По словам представителя продюсера, Бари Алибасов вызвал полицию, чтобы выйти из дома, но когда они прибыли на место, он сказал, что его никто не удерживает и просил не беспокоить соседей. 

Теперь ожидаются результаты анализов.

Фото: ibudzdorov.ru

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.