Бари Алибасов сдал анализы на психотропные вещества

У Бари Алибасова взяли анализы на психотропные вещества. медицина, здоровье, врач, продюсер, Бари Алибасов, анализы

Продюсеру и основателю группы "На-На" Бари Алибасову, который не так давно вышел из медикаментозного сна, пришлось сдать анализы на психотропные вещества.

К такому решению пришлось прибегнуть из-за конфликта, который возник между продюсером и его лечащим врачом и у него дома.

Сообщается, что Бари Алибасов начал конфликтовать со своим врачом-диетологом Марият Мухиной.

Продюсер начал заявлять, что его удерживают в квартире насильно и что его его реабилитация проходит не так, как прогнозировали врачи  НИИ им. Склифосовского.

Алибасов считает, что в его плохом самочувствии виновата Мухина. 

По словам представителя продюсера, Бари Алибасов вызвал полицию, чтобы выйти из дома, но когда они прибыли на место, он сказал, что его никто не удерживает и просил не беспокоить соседей. 

Теперь ожидаются результаты анализов.

Фото: ibudzdorov.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.