На окраине Петербурга в кустах обнаружили новорожденную девочку

На окраине Петербурга в кустах нашли новорожденную девочку. медицина, здоровье, кусты, ребенок, младенец, девочка, Колпино, Петербург

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии помогли спасти младенца.

В кустах около дома №27 по Советскому бульвару в Колпино была найдена новорожденная девочка.

Сообщается, что в ведомство поступило обращение от местного жителя. 66-летний мужчина сообщил, что его собака во время прогулки нашла в кустах младенца.

Сотрудники Росгвардии сразу же выехала на адрес, но мужчины у дома уже не было. Ребенок лежал в кустах. Девочка была жива.

Сотрудники Росгвардии вызвали скорую помощь. Ее забрали врачи.

Врачи сообщили, что девочка появилась на свет за 2-3 часа до того, как ее нашли.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Фото: pg21.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Цирроз - всему виной медь Цирроз - всему виной медь Здоровье и профилактика
Принято считать, что циррозом печени страдают в первую очередь алкоголики. Однако исследования ученых это опровергают!
Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Здоровье и профилактика
Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации, Сергей Селин рассказал, что недавно был в травмпункте и увидел множество людей с переломами.