Бари Алибасова могут вывезти из России

Представитель Алибасова объяснил планы вывезти его из России. медицина, здоровье, врач, продюсер, Бари Алибасов

Вадим Горжанкин, представитель продюсера Бари Алибасова, заявил, что. возможно, он будет проходить дальнейшее лечение за границей.

По его словам, этот вопрос уже давно обсуждался. Но все будет зависеть от самого Бари Алибасова. Когда он немного восстановится, то сможет озвучить свое мнение по этому поводу.

Близкие считают, что ему лучше проходить реабилитацию заграницей, там его не будет отвлекать.

Сейчас же возможно, что буде повышенное внимание к его персоне, когда он будет переведен в обычную палату.

Родные боятся, что  к нему будут все приходить, пиариться, активизируются старые и новые его знакомые. Иными словами, Бари Алибасов будет находиться в зоне повышенного внимания. Медики считают, что ему нужен покой, поэтому он будет отправлен в какую-нибудь зарубежную клинику.

Разумеется, там его тоже будут навещать, но уже меньше. Окончательное решение еще не принято, решать все равно будет он сам.

Ранее Бари Алибасов-младший заявлял, что, возможно, отец будет проходить лечение в одной из европейских клиник.

Фото: info.sibnet.ru

РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза Здоровье
В школах и дошкольных учреждениях Петербурга постоянно происходят инциденты с детским питанием. В основном это вспышки инфекций. Но некоторые компании даже в таких случаях избегают проверок и санкций.
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.