Мужчина из Хабаровска два года жил с гвоздем в носоглотке

Житель Хабаровска два года  жил с гвоздем в голове. медицина, здоровье, врач, голова, гвоздь, операция, Хабаровск


По его словам, гвоздь попал в его носоглотку в ходе ремонта. У мужчины осталась небольшая рана, мужчина ее обработал зеленкой.

В прошлом году он обратился за медицинской помощь с жалобами на ухудшение слуха. Ихотя гвоздь мужчине не доставлял неудобств, все же было принято решение извлечьинородное тело.

Основная трудность была в том, гвоздь находился в организме два года, на протяжениивсего этого времени шел воспалительный процесс. По словам врача лор-отделения ККБ31Александра Карпова, у мужчины даже началась эрозия кровеносных сосудов, в результатечего могло начаться сильное кровотечение.

Ему сделали операцию, мужчину скоро выпишут.

Фото: rg. ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.