Мужчина из Хабаровска два года жил с гвоздем в носоглотке

Житель Хабаровска два года  жил с гвоздем в голове. медицина, здоровье, врач, голова, гвоздь, операция, Хабаровск


По его словам, гвоздь попал в его носоглотку в ходе ремонта. У мужчины осталась небольшая рана, мужчина ее обработал зеленкой.

В прошлом году он обратился за медицинской помощь с жалобами на ухудшение слуха. Ихотя гвоздь мужчине не доставлял неудобств, все же было принято решение извлечьинородное тело.

Основная трудность была в том, гвоздь находился в организме два года, на протяжениивсего этого времени шел воспалительный процесс. По словам врача лор-отделения ККБ31Александра Карпова, у мужчины даже началась эрозия кровеносных сосудов, в результатечего могло начаться сильное кровотечение.

Ему сделали операцию, мужчину скоро выпишут.

Фото: rg. ru

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.