Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна

Бари Алибасов потерял память, выйдя из медикаментозного сна. медицина, здоровье, врач, ожог, отравление, продюсер, Бари Алибасов

Бари Алибасов, продюсер группы "На-На" вышел из медикаментозного сна. Но в настоящее время он ничего не помнит.  

По словам его сына, Бари Алибасова-младшего, его отец не может говорить и абсолютно ничего не помнит.

Но он надеется, что отец скоро придет в себя. Близкие продюсера и медики ждут зарастания внутренних ожогов.

Если процесс зарастания будет проходить неправильно, то у Алибасова может возникнуть непроходимость или начаться кровотечение. Сообщается, что риск возникновения кровотечения довольно большой. Кроме того, сын продюсера сообщил, что отец получает всю необходимую медицинскую помощь.

Напомним, что Бари Алибасов был срочно госпитализирован, так как перепутал бутылки и случайно вместо йогурта выпил жидкость для прочистки труб. 

Фото: caoinform.ru

Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.
Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.