Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна

Бари Алибасов потерял память, выйдя из медикаментозного сна. медицина, здоровье, врач, ожог, отравление, продюсер, Бари Алибасов

Бари Алибасов, продюсер группы "На-На" вышел из медикаментозного сна. Но в настоящее время он ничего не помнит.  

По словам его сына, Бари Алибасова-младшего, его отец не может говорить и абсолютно ничего не помнит.

Но он надеется, что отец скоро придет в себя. Близкие продюсера и медики ждут зарастания внутренних ожогов.

Если процесс зарастания будет проходить неправильно, то у Алибасова может возникнуть непроходимость или начаться кровотечение. Сообщается, что риск возникновения кровотечения довольно большой. Кроме того, сын продюсера сообщил, что отец получает всю необходимую медицинскую помощь.

Напомним, что Бари Алибасов был срочно госпитализирован, так как перепутал бутылки и случайно вместо йогурта выпил жидкость для прочистки труб. 

Фото: caoinform.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.