В Англии женщина потеряла ногу из-за флакона духов

Женщина лишилась ноги из-за флакона духов. медицина, здоровье, врач, женщина, нога, духи, ампутация, Великобритания

42-летняя Джилл Хаддингтон живет в Ланкашире (Англия). Несколько лет назад у нее была рана из-за разбитого флакона от духов. В то время Джилл не знала, что простая рана может стать причиной таких серьезных последствий.

После того, как Джилл поранила ногу осколками флакона духов, у нее на ноге появились язвы и воспаления, нога увеличилась в два раза.

Женщина стала замечать, что пальцы ног стали свисать вниз. У нее начались сильные боли, и Джилл была вынуждена обратиться в больницу.

У Джилл был выявлен комплексный регионарный болевой синдром. Для данного симптома характерно то, что у людей начинаются очень неприятные ощущения в какой-либо части тела. Джилл чувствовала себя все хуже, но рентген не показывал ни травмы, ни перелома.

Позднее медики сделали предположение, что у Джилл могла быть фибромиалгия. При фибромиалгии мозг и нервная система содержат высокий уровень определенных химических веществ. Это приводит к болевым ощущениям по всему телу. В итоге медики приняли решение об ампутации конечности.

По словам Джилл, ее нога была уже мертва, поэтому у нее были сильные боли. Женщина же хотела продолжить жить обычной жизнью.

После операции Джилл несколько месяцев провела в инвалидной коляске, в настоящее время у нее протез.

Джилл снова начала плавать, и хочет участвовать в благотворительных соревнованиях.

Фото: doctor. rambler.ru

РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза Здоровье
В школах и дошкольных учреждениях Петербурга постоянно происходят инциденты с детским питанием. В основном это вспышки инфекций. Но некоторые компании даже в таких случаях избегают проверок и санкций.
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.