В Англии женщина потеряла ногу из-за флакона духов

Женщина лишилась ноги из-за флакона духов. медицина, здоровье, врач, женщина, нога, духи, ампутация, Великобритания

42-летняя Джилл Хаддингтон живет в Ланкашире (Англия). Несколько лет назад у нее была рана из-за разбитого флакона от духов. В то время Джилл не знала, что простая рана может стать причиной таких серьезных последствий.

После того, как Джилл поранила ногу осколками флакона духов, у нее на ноге появились язвы и воспаления, нога увеличилась в два раза.

Женщина стала замечать, что пальцы ног стали свисать вниз. У нее начались сильные боли, и Джилл была вынуждена обратиться в больницу.

У Джилл был выявлен комплексный регионарный болевой синдром. Для данного симптома характерно то, что у людей начинаются очень неприятные ощущения в какой-либо части тела. Джилл чувствовала себя все хуже, но рентген не показывал ни травмы, ни перелома.

Позднее медики сделали предположение, что у Джилл могла быть фибромиалгия. При фибромиалгии мозг и нервная система содержат высокий уровень определенных химических веществ. Это приводит к болевым ощущениям по всему телу. В итоге медики приняли решение об ампутации конечности.

По словам Джилл, ее нога была уже мертва, поэтому у нее были сильные боли. Женщина же хотела продолжить жить обычной жизнью.

После операции Джилл несколько месяцев провела в инвалидной коляске, в настоящее время у нее протез.

Джилл снова начала плавать, и хочет участвовать в благотворительных соревнованиях.

Фото: doctor. rambler.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.