В Ирландии девушка сбросила 60 килограммов из-за насмешки знакомой

Девушка похудела на 60 килограммов из-за грубого замечания и чуть не умерла. медицина, здоровье, лишний вес, похудение, Техас

19-летняя девушка из Северной Ирландии похудела почти на 60 килограммов после того, как ее оскорбили из-за лишнего веса. В итоге она чуть не умерла.

Сообщается, что Кейтлин Хоррокс на одной из вечеринок встретилась со своей старой приятельницей, которая ей сказала, что раньше была такой же "огромной", как Кейтлин, но она смогла похудеть.

Эти слова сильно задели Кейтлин, и она приняла решение похудеть во что бы то ни стало. Меньше чем за 6 месяцев она сбросила 57 килограммов.

Девушка не стала искать грамотный способ для того, чтобы похудеть. Она потребляла в день 700 килокалорий, а если съедала больше своей нормы, то вызывала рвоту.

Через несколько месяцев у нее стали выпадать волосы, кровоточить десны, медики выявили у нее анемию и булемию.

Кейтлин предупредили, что она может умереть, если не изменит свой подход к питанию. По словам Хоррокс, она абсолютно не задумывалась о последствиях,  поэтому "убила своё здоровье".

Сейчас девушка нормально питается и собирается заняться спортом.

Фото: web.archive.org

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.