Представитель Алибасова рассказал о его самочувствии

PR‐директор Алибасова рассказал о его самочувствии. медицина, здоровье, продюсер, отравление, ожог, Бари Алибасов

Бари Алибасов, продюсер группы должен был выйти из медикаментозного сна в воскресенье.

Лидия Федосеева-Шукшина, собиралась навестить его в больнице днем, сообщил Вадим Горжанкин, его представитель.

Ранее врачи сообщали, что трое суток Алибасов будет находиться в состоянии медикаментозного сна. 

Точно неизвестно, в какое время должна была навестить мужа Федосеева-Шукшина. Согласно информации, предоставленной справочной службой НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, где проходит лечение Алибасов, он лежит в отделении токсикореанимации, в тяжелом состоянии.

Напомним, что 4 июня Бари Алибасов получил сильные ожоги пищевода, желудка и верхних дыхательных путей в результате того, что случайно выпил жидкость для прочистки труб. Он перепутал бутылки с чистящим средством и йогуртом.

Бари Алибасов срочно госпитализирован.

После несчастного случая с Бари Алибасовым, у его жены обострились проблемы с сердцем. Но она находится дома, ее здоровью ничего не угрожает.

Фото: news.rambler.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.