Представитель Алибасова рассказал о его самочувствии

PR‐директор Алибасова рассказал о его самочувствии. медицина, здоровье, продюсер, отравление, ожог, Бари Алибасов

Бари Алибасов, продюсер группы должен был выйти из медикаментозного сна в воскресенье.

Лидия Федосеева-Шукшина, собиралась навестить его в больнице днем, сообщил Вадим Горжанкин, его представитель.

Ранее врачи сообщали, что трое суток Алибасов будет находиться в состоянии медикаментозного сна. 

Точно неизвестно, в какое время должна была навестить мужа Федосеева-Шукшина. Согласно информации, предоставленной справочной службой НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, где проходит лечение Алибасов, он лежит в отделении токсикореанимации, в тяжелом состоянии.

Напомним, что 4 июня Бари Алибасов получил сильные ожоги пищевода, желудка и верхних дыхательных путей в результате того, что случайно выпил жидкость для прочистки труб. Он перепутал бутылки с чистящим средством и йогуртом.

Бари Алибасов срочно госпитализирован.

После несчастного случая с Бари Алибасовым, у его жены обострились проблемы с сердцем. Но она находится дома, ее здоровью ничего не угрожает.

Фото: news.rambler.ru

Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.