Школьница из Сызрани родила после ЕГЭ по математике

Школьница из Сызрани родила после ЕГЭ по математике. медицина, здоровье, врач, школьница, экзамен, ЕГЭ, роды, ребенок, Сызрань

В Сызрани выпускница одиннадцатого класса  родила ребенка после сдачи единого государственного экзамена по математике.

29 мая она пришла на экзамен, будучи на последнем месяце беременности. Поэтому у образовательного учреждения, в котором проходили экзамены, дежурила скорая помощь. Специалисты Западного управления регионального министерства образования подтвердили данную информацию.

Выпускница в стандартном режиме сдала ЕГЭ по математике. Скорую помощь направили в образовательное учреждение по указанию лечащего врача девушки, так как у нее есть заболевание. На позднем сроке беременности оно могло обостриться.

Известно, что девушка родила ребенка 31 мая. Все прошло хорошо.

В настоящее время мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Фото: yandex.uz

 

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.