Школьница из Сызрани родила после ЕГЭ по математике

Школьница из Сызрани родила после ЕГЭ по математике. медицина, здоровье, врач, школьница, экзамен, ЕГЭ, роды, ребенок, Сызрань

В Сызрани выпускница одиннадцатого класса  родила ребенка после сдачи единого государственного экзамена по математике.

29 мая она пришла на экзамен, будучи на последнем месяце беременности. Поэтому у образовательного учреждения, в котором проходили экзамены, дежурила скорая помощь. Специалисты Западного управления регионального министерства образования подтвердили данную информацию.

Выпускница в стандартном режиме сдала ЕГЭ по математике. Скорую помощь направили в образовательное учреждение по указанию лечащего врача девушки, так как у нее есть заболевание. На позднем сроке беременности оно могло обостриться.

Известно, что девушка родила ребенка 31 мая. Все прошло хорошо.

В настоящее время мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Фото: yandex.uz

 

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.