Школьница из Сызрани родила после ЕГЭ по математике

Школьница из Сызрани родила после ЕГЭ по математике. медицина, здоровье, врач, школьница, экзамен, ЕГЭ, роды, ребенок, Сызрань

В Сызрани выпускница одиннадцатого класса  родила ребенка после сдачи единого государственного экзамена по математике.

29 мая она пришла на экзамен, будучи на последнем месяце беременности. Поэтому у образовательного учреждения, в котором проходили экзамены, дежурила скорая помощь. Специалисты Западного управления регионального министерства образования подтвердили данную информацию.

Выпускница в стандартном режиме сдала ЕГЭ по математике. Скорую помощь направили в образовательное учреждение по указанию лечащего врача девушки, так как у нее есть заболевание. На позднем сроке беременности оно могло обостриться.

Известно, что девушка родила ребенка 31 мая. Все прошло хорошо.

В настоящее время мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Фото: yandex.uz

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.