В ростовском меде нашли запрещенный лекарственный препарат

В меде нашли запрещенный лекарственный препарат. медицина, здоровье, продукты, питание, мед, антибиотик

В меде, которые производится в Ростовской области, был обнаружен антибиотик.

Специалисты Россельхознадзора сообщили о том, что в образец меда обнаружили метронидазол.

Пчеловоды обычно используют метронидазол лечения и профилактики болезней у пчел.  Профилактика болезней необходима, но использование этого антибиотика находится под запретом, так как он является канцерогенным.

Существуют антибиотики, которые сохраняются в медеболее 3-х лет. Из-за употребления данного продукта может возникнуть аллергия, также могут произойти нарушения баланса  кишечной микрофлоры, что приведет к еще более печальным последствиям.

Управление Россельхознадзора будет рассматривать вопрос, связанный с данным продуктом и его производителем.

Фото: www.1zoom.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.