В ростовском меде нашли запрещенный лекарственный препарат

В меде нашли запрещенный лекарственный препарат. медицина, здоровье, продукты, питание, мед, антибиотик

В меде, которые производится в Ростовской области, был обнаружен антибиотик.

Специалисты Россельхознадзора сообщили о том, что в образец меда обнаружили метронидазол.

Пчеловоды обычно используют метронидазол лечения и профилактики болезней у пчел.  Профилактика болезней необходима, но использование этого антибиотика находится под запретом, так как он является канцерогенным.

Существуют антибиотики, которые сохраняются в медеболее 3-х лет. Из-за употребления данного продукта может возникнуть аллергия, также могут произойти нарушения баланса  кишечной микрофлоры, что приведет к еще более печальным последствиям.

Управление Россельхознадзора будет рассматривать вопрос, связанный с данным продуктом и его производителем.

Фото: www.1zoom.ru

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.