В Подмосковье мать бросила двух детей в хостеле

В Подмосковье мать бросила двух детей в хостеле. медицина, здоровье, мать, дети, хостел, Подмосковье

В Подмосковье мать бросила двух своих маленьких детей. 

В отдел полиции поступило обращение, согласно которому неизвестная  девушка с двумя годовалыми детьми, мальчиком и девочкой обратилась к администратору хостела, который находится на третьем этаже в Покровском проезде.

Администратор попросила паспорт, на что женщина сказала, что оставила его в машине. После этого она вышла из хостела и не вернулась.

В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить личность женщины и найти ее. Дети находятся в местной больнице.

В среду была выписана из больницы и передана бабушке брошенная матерью двухлетняя Арина. Как сообщает следствие, мать ребенка и ее сожитель пришли к выводу, что ребенок будет им мешать. Поэтому 16 мая они привели ребенка в поликлинику и оставили там. Ребенка направили в больницу, там девочка прошла медицинское обследование.

В связи с данным инцидентом возбуждено уголовное дело. Но межрайонная прокуратура не обнаружила в действиях женщины и ее сожителя состава преступления. Их освободили. СК планирует обжаловать данное решение прокуратуры.

Фото: tass.ru

РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза Здоровье
В школах и дошкольных учреждениях Петербурга постоянно происходят инциденты с детским питанием. В основном это вспышки инфекций. Но некоторые компании даже в таких случаях избегают проверок и санкций.
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.