В Подмосковье мать бросила двух детей в хостеле

В Подмосковье мать бросила двух детей в хостеле. медицина, здоровье, мать, дети, хостел, Подмосковье

В Подмосковье мать бросила двух своих маленьких детей. 

В отдел полиции поступило обращение, согласно которому неизвестная  девушка с двумя годовалыми детьми, мальчиком и девочкой обратилась к администратору хостела, который находится на третьем этаже в Покровском проезде.

Администратор попросила паспорт, на что женщина сказала, что оставила его в машине. После этого она вышла из хостела и не вернулась.

В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить личность женщины и найти ее. Дети находятся в местной больнице.

В среду была выписана из больницы и передана бабушке брошенная матерью двухлетняя Арина. Как сообщает следствие, мать ребенка и ее сожитель пришли к выводу, что ребенок будет им мешать. Поэтому 16 мая они привели ребенка в поликлинику и оставили там. Ребенка направили в больницу, там девочка прошла медицинское обследование.

В связи с данным инцидентом возбуждено уголовное дело. Но межрайонная прокуратура не обнаружила в действиях женщины и ее сожителя состава преступления. Их освободили. СК планирует обжаловать данное решение прокуратуры.

Фото: tass.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.