В Уфе женщине сделали кесарево после падения с пятого этажа роддома

Роженице в Уфе сделали кесарево после падения с пятого этажа роддома прямо на траве. медицина, здоровье, врач, женщина, роженица, роды, кесарево, ребенок, Уфа

Сегодня в Уфе беременная женщина выпала из окна роддома №4, расположенного на улице Авроры. Инцидент засняли на видеокамеру модильного телефона женщины из соседних палат. Врачи принимали роды у пострадавшей прямо на траве.

По словам рожениц, лежавших с пострадавшей в одном здании, она страдала расстройствами психики. В палате она была под контролем сиделки.

Скорее всего сиделка отвлеклась, и в этот момент роженица выпрыгнула из окна. По словам очевидцев, к ней тут же сбежались врачи. Медики выполнили экстренное кесарево сечение прямо на траве у родильного дома.

В настоящее время состояние матери и ребенка стабильное. Медики доставили ее в реанимацию и ей была оказана необходимая квалифицированная помощь.

Фото: news.yandex.ru

Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Здоровье
Жители Архангельска встревожены закрытием одной из городских поликлиник.
Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Здоровье
Депутат Госдумы РФ и глава партии "Родина" Алексей Журавлев совместно с Максимом Шугалеем, возглавляющим Фонд защиты национальных ценностей, совершил рабочую поездку в Белгород.