В Уфе женщине сделали кесарево после падения с пятого этажа роддома

Роженице в Уфе сделали кесарево после падения с пятого этажа роддома прямо на траве. медицина, здоровье, врач, женщина, роженица, роды, кесарево, ребенок, Уфа

Сегодня в Уфе беременная женщина выпала из окна роддома №4, расположенного на улице Авроры. Инцидент засняли на видеокамеру модильного телефона женщины из соседних палат. Врачи принимали роды у пострадавшей прямо на траве.

По словам рожениц, лежавших с пострадавшей в одном здании, она страдала расстройствами психики. В палате она была под контролем сиделки.

Скорее всего сиделка отвлеклась, и в этот момент роженица выпрыгнула из окна. По словам очевидцев, к ней тут же сбежались врачи. Медики выполнили экстренное кесарево сечение прямо на траве у родильного дома.

В настоящее время состояние матери и ребенка стабильное. Медики доставили ее в реанимацию и ей была оказана необходимая квалифицированная помощь.

Фото: news.yandex.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 Здоровье и профилактика
В Петербурге зафиксировано 4 753 новых случаев заболеваний коровирусом за сутки. Это абсолютный максимум с начала пандемии.
Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.