В Уфе женщине сделали кесарево после падения с пятого этажа роддома

Роженице в Уфе сделали кесарево после падения с пятого этажа роддома прямо на траве. медицина, здоровье, врач, женщина, роженица, роды, кесарево, ребенок, Уфа

Сегодня в Уфе беременная женщина выпала из окна роддома №4, расположенного на улице Авроры. Инцидент засняли на видеокамеру модильного телефона женщины из соседних палат. Врачи принимали роды у пострадавшей прямо на траве.

По словам рожениц, лежавших с пострадавшей в одном здании, она страдала расстройствами психики. В палате она была под контролем сиделки.

Скорее всего сиделка отвлеклась, и в этот момент роженица выпрыгнула из окна. По словам очевидцев, к ней тут же сбежались врачи. Медики выполнили экстренное кесарево сечение прямо на траве у родильного дома.

В настоящее время состояние матери и ребенка стабильное. Медики доставили ее в реанимацию и ей была оказана необходимая квалифицированная помощь.

Фото: news.yandex.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.