Японец проглотил 246 пакетиков с кокаином и умер в самолете

Японец проглотил 246 пакетиков с кокаином и умер в самолете. медицина, здоровье, врач, кокаин, самолет, японец, Токио
Пассажир из Японии умер в самолете  авиакомпании Aeromexico, который летел в Токио из Мехико.

Японец скончался из-за того. что пытался перевезти в желудке и кишечнике 246 пластиковых пакетиков с кокаином. Иакм образом мужчина перевозил 1,5 килограмма запрещенного вещества.

Мужчина плохо себя почувствовал почти сразу после того, как самолет взлетел. У него начались судороги, потом он потерял сознание. Самолет совершил экстренную посадку  в аэропорту Эрмосилья, но японец он умер от остановки сердца.

Вскрытие показало, что японец скончался от передозировки наркотиков. Согласно информации из полиции, мужчина прибыл в Мехико из Боготы, столицы Колумбии.

Ранее сообщалось, что мужчина, который дебоширил на борту самолета Red Wings на рейсе из Москвы в Симферополь, умер в машине скорой помощи. 

Из-за данного инцидента самолет вернулся в Москву. После приземления пассажира задержали. Оказалось, что у него было психическое заболевание. Пассажир скончался по дороге в больницу.

Фото: lenta.ru

 

 

Врач рассказала о симптомах сердечного приступа Врач рассказала о симптомах сердечного приступа Здоровье
Доктор медицинских наук, профессор Мехмана Мамедова рассказала о симптомах, которые могут указывать на сердечный приступ.
Полезно знать - не ешьте это! Полезно знать - не ешьте это! Диета
В феврале 2010 года была отменена обязательная сертификация продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея.