Японец проглотил 246 пакетиков с кокаином и умер в самолете

Японец проглотил 246 пакетиков с кокаином и умер в самолете. медицина, здоровье, врач, кокаин, самолет, японец, Токио
Пассажир из Японии умер в самолете  авиакомпании Aeromexico, который летел в Токио из Мехико.

Японец скончался из-за того. что пытался перевезти в желудке и кишечнике 246 пластиковых пакетиков с кокаином. Иакм образом мужчина перевозил 1,5 килограмма запрещенного вещества.

Мужчина плохо себя почувствовал почти сразу после того, как самолет взлетел. У него начались судороги, потом он потерял сознание. Самолет совершил экстренную посадку  в аэропорту Эрмосилья, но японец он умер от остановки сердца.

Вскрытие показало, что японец скончался от передозировки наркотиков. Согласно информации из полиции, мужчина прибыл в Мехико из Боготы, столицы Колумбии.

Ранее сообщалось, что мужчина, который дебоширил на борту самолета Red Wings на рейсе из Москвы в Симферополь, умер в машине скорой помощи. 

Из-за данного инцидента самолет вернулся в Москву. После приземления пассажира задержали. Оказалось, что у него было психическое заболевание. Пассажир скончался по дороге в больницу.

Фото: lenta.ru

 

 

Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.