Японец проглотил 246 пакетиков с кокаином и умер в самолете

Японец проглотил 246 пакетиков с кокаином и умер в самолете. медицина, здоровье, врач, кокаин, самолет, японец, Токио
Пассажир из Японии умер в самолете  авиакомпании Aeromexico, который летел в Токио из Мехико.

Японец скончался из-за того. что пытался перевезти в желудке и кишечнике 246 пластиковых пакетиков с кокаином. Иакм образом мужчина перевозил 1,5 килограмма запрещенного вещества.

Мужчина плохо себя почувствовал почти сразу после того, как самолет взлетел. У него начались судороги, потом он потерял сознание. Самолет совершил экстренную посадку  в аэропорту Эрмосилья, но японец он умер от остановки сердца.

Вскрытие показало, что японец скончался от передозировки наркотиков. Согласно информации из полиции, мужчина прибыл в Мехико из Боготы, столицы Колумбии.

Ранее сообщалось, что мужчина, который дебоширил на борту самолета Red Wings на рейсе из Москвы в Симферополь, умер в машине скорой помощи. 

Из-за данного инцидента самолет вернулся в Москву. После приземления пассажира задержали. Оказалось, что у него было психическое заболевание. Пассажир скончался по дороге в больницу.

Фото: lenta.ru

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.