Певица Наташа Королева решилась на опасную процедуру ради Тарзана

Врач-косметолог ужаснулась процедурам Наташи Королевой для омоложения в угоду Тарзану. медицина, здоровье, косметика, омолаживающие процедуры, певица, Наташа Королева

Певица Наташа Королева рассказала о том, что решилась на кровоиспускание для омоложения ради своего мужа. Но врачи считают такие прцудуры опасными и неэффективными.

45-летняя Наталья Королева поделилась своими секретами сохранения молодости и красивой фигуры. По ее словам, ее супруг Сергей Глушко (Тарзан) напрямую заявил ей, чтобы она "не превращалаьс в тетку", поэтому она будет делать все для того, чтобы исполнить его желание.

Кроме таких известных способов как спортзал и правильное питание добавятся и другие методы. Чтобы сохранить молодость певица решилась на эксперименты, среди которых есть и страшные по описанию процедуры. Так, в этом году в списке певицы появилась хиджама, классифицируемая как кровопускание.

Как рассказывает Королева, хиджама проводится следующим образом: на надрезы на коже ставятся специальные банки, которые вытягивают кровь и способствуют ее полному обновлению. Певица рассказала, что у нее было уже две процедуры кровопускания, в апреле и мае, и утверждает, что в результате получила мощный прилив энергии.

Врач-косметолог Наталья Выщипанова прокомментировала способы певица для сохранения молодости и красоты. Она сообщила, что кровоиспускание уже на протяжении многих веков является распространенным способом омоложения организма. Также эта процедура способствует снижению веса.

Но косметолог заявляет, что сейчас к таким способам прибегать не стоит, так как они опасны и очень травматичны.

Наталья Выщипанова рекомендует Королевой сделать ультразвуковую подтяжку лица, шлифовку кожи лазером и криокапсулу.

Данные методики дадут хороший эффект, но зато они приводят к инфекциям и шрамам.

Фото: music.yandex.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Психотерапия
Многие люди готовы на всё, лишь бы не идти к врачам. Они не вызывают "Скорую", даже когда им очень плохо, лечатся домашними средствами, обращаются за советом к знакомым и ищут информацию в Сети.
Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Психотерапия
О том, какие существует способы снизить концентрацию кортизола, рассказала врач-терапевт, диетолог Ольга Лушникова.