Певица Наташа Королева решилась на опасную процедуру ради Тарзана

Врач-косметолог ужаснулась процедурам Наташи Королевой для омоложения в угоду Тарзану. медицина, здоровье, косметика, омолаживающие процедуры, певица, Наташа Королева

Певица Наташа Королева рассказала о том, что решилась на кровоиспускание для омоложения ради своего мужа. Но врачи считают такие прцудуры опасными и неэффективными.

45-летняя Наталья Королева поделилась своими секретами сохранения молодости и красивой фигуры. По ее словам, ее супруг Сергей Глушко (Тарзан) напрямую заявил ей, чтобы она "не превращалаьс в тетку", поэтому она будет делать все для того, чтобы исполнить его желание.

Кроме таких известных способов как спортзал и правильное питание добавятся и другие методы. Чтобы сохранить молодость певица решилась на эксперименты, среди которых есть и страшные по описанию процедуры. Так, в этом году в списке певицы появилась хиджама, классифицируемая как кровопускание.

Как рассказывает Королева, хиджама проводится следующим образом: на надрезы на коже ставятся специальные банки, которые вытягивают кровь и способствуют ее полному обновлению. Певица рассказала, что у нее было уже две процедуры кровопускания, в апреле и мае, и утверждает, что в результате получила мощный прилив энергии.

Врач-косметолог Наталья Выщипанова прокомментировала способы певица для сохранения молодости и красоты. Она сообщила, что кровоиспускание уже на протяжении многих веков является распространенным способом омоложения организма. Также эта процедура способствует снижению веса.

Но косметолог заявляет, что сейчас к таким способам прибегать не стоит, так как они опасны и очень травматичны.

Наталья Выщипанова рекомендует Королевой сделать ультразвуковую подтяжку лица, шлифовку кожи лазером и криокапсулу.

Данные методики дадут хороший эффект, но зато они приводят к инфекциям и шрамам.

Фото: music.yandex.com

Читайте также:

Аппаратная косметология: Как выбрать нужную процедуру?

 

Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.
Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.