Мать бросила ребенка в игровой комнате торгового центра

Мать бросила ребенка в игровой комнате торгового центра. медицина, здоровье, торговый центр, игровая комната, ребенок, мальчик, Москва
В Москве женщина бросила ребенка в игровой комнате торгового центра. В настоящее время она задержана.

Согласно информации, предоставленной представителем ГУ МВД по Москве Юрией Титовым, вечером 26 мая в отделение полиции поступила информация о том, что в торговом центре на Лобненской улице мать привела в игровую комнату шестилетнего ребенка и не пришла за ним.

Спустя семь часов администрация торгового центра позвонила матери мальчика, но она сказала, что не хочет забирать его и предложила сотрудникам торгового центра оставить его себе. В настоящее время установлена личность женщины, она доставлена в полицию. Мальчик находится под наблюдением врачей.

Проводится проверка.

К сожалению, это не первый инцидент, когда в Москве родители бросают ребенка. Так, 16 мая в  детской поликлинике №15 мать оставила двухлетнюю девочку.

Камеры наблюдения зафиксировали женщину, которая принесла в поликлинику ребенка, а потом ушла. Медики обратились в полицию. Была установлена личность женщины. Матерью девочки оказалась 21-летняя жительница Украины. На допросе она заявила, что принесла ребенка в поликлинику, а не в детское учреждение, потому что "не додумала". Женщину отпустили, так как в ее действиях не было обнаружено состава преступления. Следствие хочет обжаловать решение.

Фото: www.gagauz.md

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург снова на первом месте по количеству заражений коронавирусом Петербург снова на первом месте по количеству заражений коронавирусом Здоровье и профилактика
В Петербурге продолжают фиксировать высокие показатели заболеваемости и смертности от коронавируса.
Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Здоровье и профилактика
Очень часто перед сном нас одолевают тревожные мысли, и в результате мы вертимся с боку на бок, не можем заснуть, а если и засыпаем, то спим плохо, то и дело пробуждаясь.