Мать бросила ребенка в игровой комнате торгового центра

Мать бросила ребенка в игровой комнате торгового центра. медицина, здоровье, торговый центр, игровая комната, ребенок, мальчик, Москва
В Москве женщина бросила ребенка в игровой комнате торгового центра. В настоящее время она задержана.

Согласно информации, предоставленной представителем ГУ МВД по Москве Юрией Титовым, вечером 26 мая в отделение полиции поступила информация о том, что в торговом центре на Лобненской улице мать привела в игровую комнату шестилетнего ребенка и не пришла за ним.

Спустя семь часов администрация торгового центра позвонила матери мальчика, но она сказала, что не хочет забирать его и предложила сотрудникам торгового центра оставить его себе. В настоящее время установлена личность женщины, она доставлена в полицию. Мальчик находится под наблюдением врачей.

Проводится проверка.

К сожалению, это не первый инцидент, когда в Москве родители бросают ребенка. Так, 16 мая в  детской поликлинике №15 мать оставила двухлетнюю девочку.

Камеры наблюдения зафиксировали женщину, которая принесла в поликлинику ребенка, а потом ушла. Медики обратились в полицию. Была установлена личность женщины. Матерью девочки оказалась 21-летняя жительница Украины. На допросе она заявила, что принесла ребенка в поликлинику, а не в детское учреждение, потому что "не додумала". Женщину отпустили, так как в ее действиях не было обнаружено состава преступления. Следствие хочет обжаловать решение.

Фото: www.gagauz.md

Быстрые новости от Медпульс.Ру в Telegram

Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Здоровье
Одна из причин пристрастия к сахару — это обезвоживание.
Появились новые подробности отравления детей в школе Красноармейска Появились новые подробности отравления детей в школе Красноармейска Здоровье
Несколько дней назад в СОШ №1 подмосковного Красноармейска произошло массовое отравление учащихся начальных классов. Администрация называет причиной инцидента неустановленную инфекцию.