В детском саду на четырехлетнего ребенка упало пианино

В детском саду на 4-летнего ребенка упало пианино. медицина, здоровье, детский сад, дети, пианино

В Костромской области на четырехлетнего ребенка упало пианино.

Девочка доставлена в больницу. 

Сообщается, что 23 мая 2019 года в Костромской области в поселке Красное-на-Волге в одном из детсадов на четырехлетнего ребенка упало пианино.

Ребенок госпитализирован. Девочке была оказана необходимая помощь.

В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

В процессе проверки планируется выяснить лиц, которые отвечают за безопасность детей в учреждении, а также будет дана юридическая оценка их действиям или бездействию, сообщает следствие.

 

Фото: paidagogos. com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.