Викторию Лопыреву раскритиковали за роды заграницей

Викторию Лопыреву раскритиковали за роды заграницей. медицина, здоровье, роды, ребенок, модель, Виктория Лопырева, Майями

Виктория Лопырева опубликовала в  Instagram  фотографии из родильного дома в Майями. На фото Виктория вместе со своим врачом держит новорожденного сына. В первую очередь, это пост благодарности доктору Сильверсу.

По словам модели, это очень обаятельный доктор,  у него прекрасное чувство юмора, котоырй уверен в правильности своих действия на миллион процентов.

Виктория сообщает, что не имеет значения, кто его пациент — дочь одного из Президентов США или пациент, которого привезли в госпиталь на скорой, в любом случае можно довериться этому специалисту. Доктор Сильверс сделает все, чтобы роды прошли максимально правильно и комфортно.

Телеведущая заявляет, что если бы Стивена не было, его нужно было бы обязательно придумать

"Если бы Стивена не существовало, его точно стоило бы придумать! ", — восторженно заявляет Виктория.

По словам девушки, Стивен любит иронизировать. Но на его профессионализм это не влияет. Лопырева отметила, то ее пост не является рекламным, так как она ему не нужна, да и в Instagram он зарегистрировался после долгих уговоров.

Выяснилось, что многие поклонницы Виктории Лопыревой рожали у этого доктора. Под постом началась бурная переписка, многие делились своими удачными родами у этого врача и передавали ему горячие приветы.

Однако, были и те, кто начал задавать модели колкие вопросы.

"Чего вам всем в России не рожается?", — написала одна из поклонниц.

Фото: www.belnovosti.by

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.