Во время выступления Трампа в США стало плохо троим его сторонникам

Трамп три раза прерывал выступление из-за плохого самочувствия своих сторонников. медицина, здоровье, президент, Трамп, США

Американскому президенту Дональду Трампу в понедельник пришлось трижды приостанавливать свое выступление перед сторонниками в Монтурсвилле, так как присутствующим становилось плохо.

Трансляцию его выступления вели новостные телекомпании США.

Спустя 10 минут с момента начала его выступления одной из сторонниц стало плохо. Трамп спросил "Есть ли здесь врач? Нам нужен врач!" 

Президент сказал врачу, чтобы тот не торопился, прервав свою речь. Трамп заявил, что его сторонники по протяжении нескольких часов ждали его выступления на жаре. Медики увезли сторонницу Трампа на инвалидной коляске.

Спустя 10 минут еще одной стороннице президента стало плохо. Трампу снова пришлось прервать свое выступление.

Затем плохо стало еще одному стороннику президента. Трамп высказал предположение о том, что, возможно, на самочувствие его сторонников негативно повлияло слишком яркое освещение.

Температура в городе достигла 25 градусов по Цельсию, а влажность достигала 40%.

Президент выступал на летнем поле, на которое приземлился его самолет Сообщается, что сторонники президента пришли сюда за 7 часов до его выступления.

Фото: www.wem.az

Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Здоровье
Обе они являются следствием паники и страха.
Вирусолог объяснил, в чём "коварство" бессимптомного коронавируса Вирусолог объяснил, в чём "коварство" бессимптомного коронавируса Здоровье
Люди, у которых коронавирус протекает в бессимптомной форме, представляют большую опасность для окружающих.