Врач Эрнст Мулдашев изобрел воду бессмертия

Невероятное открытие Эрнста Мулдашева: ученый изобрел воду бессмертия. медицина, здоровье, вода, йога, Тибет

Врач-офтальмолог из Уфы рассказал о своем невероятном открытии. По его словам, во время одной из его поездок в Тибет, он изобрел "воду бессмертия".

Он заявил, что эта вода активизирует в организме процессы, отвечающие за естественную регенерацию. Врач абсолютно убежден в том, с помощью такой воды можно будет восстановить ткани и органы.

В лаборатории он совместно с другими коллегами, используя трупные ткани, создал некую "вязкую воду". Врачи полагают, что информация хранится в воде, которая находится в организме человека.

Врач приступил к первым исследованиям сразу же после поездки в Тибет. Там у него была возможность следить за людьми, которые находились в состоянии сомати.

Это состояние похоже на самоконсервацию. Йогам удается веками поддерживать в своем организме жизнь, так как вода начинает постепенно переходить в "вязкое" состояние.

Но есть и другая точка зрения, которая заключается в том, что теория Мулдашева идет вразрез с тем, чему обычно обучают врачей. Однако, если данная теория будет верна, то она позволит разработать решения многих проблем.

Фото: nauka-mixt.ru

В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек Здоровье
Оказалось, что женщина, приехавшая из США, была носителем коронавируса, но ее тест показал отрицательный результат.
Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Здоровье
Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие продукты замедляют мыслительную деятельность, а при постоянном присутствии в рационе способны стать причиной разрушения мозга.