Женщина не чувствует холод и более 10 лет обходится без зимней одежды

Уже бoльше 10 лeт она ходит зимoй только в лeгких плaтьицaх и шopтaх. Необычная женщина!. медицина, здоровье, заболевание, холод

По ее словам, она совершенно не чувствует холода. Галина уже более 10 лет обходится без зимней одежды и ходит по снегу в своих босоножках. Она активно ведет свои странички в соц. сетях и регулярно публикует множество фотографий своих прогулок зимой в летнем прикиде. Некоторые обращают внимание на то, что я в босоножках хожу и по лужам, и по снегу. И думают, что у меня мёрзнут ноги. Нет — снег тает на моих ногах. У меня улучшились слух, обоняние, зрение — я сняла очки. Улучшилась память.

Женщине 54 года, работает она помощником воспитателя в детском саду "Радость". Местный блогер Евгений Халилов побеседовал со "Снегурочкой", которая поведала, что более 10 лет назад начала систематично закалять себя и постепенно отказалась от зимней одежды. Кстати, муж Галины также закаляется вместе с женой. Женщина говорит, что холод помог ему избавиться от развития опухоли. У них есть уже взрослая дочь, которая абсолютно поддерживает такой образ жизни.

Галина утверждает, что это помогает ей почти не обращаться к врачам. "По улице я так хожу, потому что мне не холодно. Зимой мне не холодно, летом не жарко, когда все устают, я продолжаю работать, перекуров мне не нужно — вот такой у меня организм." "Дело в том, что на холоде человек задерживает дыхание. При этом кровь подходит к больным органам, и организм сам начинает выздоравливать. Сосуды становятся чистыми, эластичными, кровь начинает циркулировать легко и свободно."

Фото: abbrazzu.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.