"Накачивают лекарствами": Бритни Спирс пытаются вытащить из психбольницы

Запертую в психушке Спирс накачали лекарствами. медицина, здоровье, психушка, психиатрическая больница, певица, Бритни Спирс

Младшая сестра американской певицы утверждает, что ее лечат неправильно. Джейми Ли считает, что ее сестру накачивают лекарствами, которые она отказывается принимать добровольно.

С целью вытащить Бритни из больницы, ее сестра обратилась к Донне Эдвардс — супруге губернатора штата Луизиана. Она надеется, что та окажет содействие в поисках грамотного адвоката, и суд признает младшую сестру еще одним опекуном над певицей.

Стоит напомнить, что певица Бритни Спирс находится под опекой. Это связано с тем, что у нее развилось пристрастие к запрещенным препаратам, поэтому суд оформил опекунство и направил Спирс на принудительное лечение.

Какое-то время казалось, что ей удалось справиться со своей пагубной зависимостью.

Но потом певица снова сорвалась, узнав о тяжелом диагнозе своего отца.

Известие о том, что Спирс находится в психбольнице потрясло ее фанатов. Выяснилось, что артистка уже с января пребывает в клинике. 

Поклонники подозревают, что Спирс находится в клинике не по собственному желанию - ее отправил туда ее отец, являющийся законным опекуном певицы.

Фото: www.mylifetime.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.