"Накачивают лекарствами": Бритни Спирс пытаются вытащить из психбольницы

Запертую в психушке Спирс накачали лекарствами. медицина, здоровье, психушка, психиатрическая больница, певица, Бритни Спирс

Младшая сестра американской певицы утверждает, что ее лечат неправильно. Джейми Ли считает, что ее сестру накачивают лекарствами, которые она отказывается принимать добровольно.

С целью вытащить Бритни из больницы, ее сестра обратилась к Донне Эдвардс — супруге губернатора штата Луизиана. Она надеется, что та окажет содействие в поисках грамотного адвоката, и суд признает младшую сестру еще одним опекуном над певицей.

Стоит напомнить, что певица Бритни Спирс находится под опекой. Это связано с тем, что у нее развилось пристрастие к запрещенным препаратам, поэтому суд оформил опекунство и направил Спирс на принудительное лечение.

Какое-то время казалось, что ей удалось справиться со своей пагубной зависимостью.

Но потом певица снова сорвалась, узнав о тяжелом диагнозе своего отца.

Известие о том, что Спирс находится в психбольнице потрясло ее фанатов. Выяснилось, что артистка уже с января пребывает в клинике. 

Поклонники подозревают, что Спирс находится в клинике не по собственному желанию - ее отправил туда ее отец, являющийся законным опекуном певицы.

Фото: www.mylifetime.com

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.