Агутину сделали срочную операцию в Израиле

Агутину сделали срочную операцию в Израиле. медицина, здоровье, врач, операция, певец, Агутин

Отцу популярного певца Леонида Агутина Николаю Агутину в апреле исполнилось 84 года. Несмотря на солидный возраст отец певца находится в отличной форме и ведет активный образ жизни. 

Не так давно он участвовал в популярном музыкальном проекте "Голос.60+". До этого он женился на своей соседке Нине, которая младше Николая Агутина на 30 лет. 

Николай Петрович раньше не жаловался на здоровье, но не так давно ему была сделана срочная операция в Израиле. В окружении Леонида Агутина сообщили, что Леонид отвез отца в Израиль из-за проблем с легкими. 

84-летний отец исполнителя долго восстанавливался после операции, поэтому врачи запретили ему летать на самолете. До Москвы Леонид Агутин с отцом добирались сначала на теплоходе - до Греции, а потом на машине в Россию.

Леонид Агутин вместе с Анжеликой Варум следили за процессом лечения, консультировались с врачами. За дедушку также переживали внучки. Но, к счастью, все закончилось хорошо.

Фото: ru.hellomagazine.com

Читайте также:

Певец Данко рассказал, почему артисты много болеют

Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.
Что такое полисомнография? Что такое полисомнография? Здоровье и профилактика
Полисомнография используется для наблюдения и мониторинга стадий сна, чтобы определить характер сна человека и возможные факторы, которые могут повлиять на состояние.