Агутину сделали срочную операцию в Израиле

Агутину сделали срочную операцию в Израиле. медицина, здоровье, врач, операция, певец, Агутин

Отцу популярного певца Леонида Агутина Николаю Агутину в апреле исполнилось 84 года. Несмотря на солидный возраст отец певца находится в отличной форме и ведет активный образ жизни. 

Не так давно он участвовал в популярном музыкальном проекте "Голос.60+". До этого он женился на своей соседке Нине, которая младше Николая Агутина на 30 лет. 

Николай Петрович раньше не жаловался на здоровье, но не так давно ему была сделана срочная операция в Израиле. В окружении Леонида Агутина сообщили, что Леонид отвез отца в Израиль из-за проблем с легкими. 

84-летний отец исполнителя долго восстанавливался после операции, поэтому врачи запретили ему летать на самолете. До Москвы Леонид Агутин с отцом добирались сначала на теплоходе - до Греции, а потом на машине в Россию.

Леонид Агутин вместе с Анжеликой Варум следили за процессом лечения, консультировались с врачами. За дедушку также переживали внучки. Но, к счастью, все закончилось хорошо.

Фото: ru.hellomagazine.com

Признаки овуляции Признаки овуляции Акушерство и гинекология
Овуляция - это период в менструальном цикле женщины, когда яйцеклетка высвобождается из фолликула в яичниках и начинает свой путь вниз по фаллопиевой трубе для оплодотворения.
Лечение увеита Лечение увеита Здоровье
Лечение увеита должно проходить в сжатые сроки и как можно скорее. Это связано с тем, что состояние чревато серьезными осложнениями, такими как катаракта, отслоение сетчатки и потеря зрения.