В Оренбурге девочка отравилась моющим средством

В Оренбурге девочка отравилась моющим средством. медицина, здоровье, врач, девочка, бытовая химия, Оренбург
В Оренбурге маленькая девочка отравилась моющим средством, в результате чего ребенка получил химический ожог полости рта.  Ребенок доставлен в больницу. 

Данная информацию предоставлена УМВД по данному региону. Мать ребенка сообщила, что, когда девочка осталась без присмотра, он выпила моющее средство.

На данный момент сотрудники полиции выяснили, что родители оставили ребенка без присмотра. Девочка добралась до моющего средства и выпила его. В итоге химическое средства обожгло слизистую рта и гортани ребенка.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверка по факту произошедшего.

Сотрудники отдела полиции снова вынуждены обращать внимание родителей быть внимательными, хранить средства бытовой химии в местах, которые недоступны для детей.

Фото: www.province.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.