Жительница ОАЭ очнулась после 27 лет комы

Жительница ОАЭ очнулась после 27 лет комы. медицина, здоровье, врач, пациентка, кома, ОАЭ, Германия

Жительница ОАЭ пришла в сознание в немецкой клинике. Она провела в коме 27 лет.

В 1991 году Мунира Абдулла попала в аварию, в результате которой огна получила черепно-мозговую травму. ДТП произошло рядом с населенным пунктом  Аль-Айн.

В машину женщин врезался школьный автобус. Она закрыла собой своего ребенка и тем самым спасла ему жизнь. У мальчика были только небольшие травмы.

Сначала Мунира с черепно-мозговой травмой была доставлена в местную клинику, затем она была перевезена в Лондон для постановки диагноза.

Медики выявили, что она впала в кому. У женщина было сохранено минимальное сознание и она ощущала боль. 

Пациентку доставили в ОАЭ. В таком состоянии она пребывала в течение многих лет, до тех пор, пока о ее положении не узнал принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид. Принц заплатит за ее лечение в немецкой клинике.

Спустя год после этого Мунира пришла в сознание и позвала сына по имени. У женщины атрофировались мышцы, ей придется проходить физиотерапевтические процедуры.

В настоящее время женщина после 27-летней комы живет со своей семьей в Абу-Даби.

Фото: mignews.com.ua

РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза Здоровье
В школах и дошкольных учреждениях Петербурга постоянно происходят инциденты с детским питанием. В основном это вспышки инфекций. Но некоторые компании даже в таких случаях избегают проверок и санкций.
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.