Певица МакSим попала в серьезную аварию

Певица МакSим  пострадала в результате серьезного ДТП. В интернете опубликованы фотографии певицы после аварии.

Сообщается, что певица попала в ДТП, когда ехала в аэропорт. Сейчас ею занимаются лучшие специалисты. Маргарита Соколова, менеджер певицы, выложила снимки после аварии, на которых на теле звезды видны синяки и гематомы.

По словам менеджера МакSим, в настоящее время жизни певицы ничего не угрожает. 

Медики сообщают, что МакSим будет проходить реабилитацию до 20-х чисел мая. Концерты, которые были запланированы, певице пришлось перенести на конец мая и июнь. ДТП произошло на пути в аэропорт, куда МакSим торопилась на съемки клипа "Абонент не доступен".

Ранее 35-летняя МакSим удивила своих поклонников своим внешним видом. Она появилась перед зрителями сильно располневшей. Певица признается, что в этом году смогла вылечить анорексию. По словам МакSим, она весила 43 килограмма, 10 килограммов она смогла сбросить всего за месяц. Певица до изнеможения занималась в спортзале и плохо питалась. Ее самочувствие ухудшилось.

У МакSим появились проблемы с иммунитетом и настроением. Фанаты решили, что она чем-то больна. Но, к счастью, певица вовремя остановилась. По ее словам, психологически ей было тяжелее, чем физически. Поэтому теперь никаких диет МакSим не придерживается и старается вести здоровый образ жизни, ни в чем себя не ограничивая.

Фото: novayagazeta-ug.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.